首页 公司动态

简主义净生活 怡可飘空气净化Smart睿享系列旋动上市

城市空气污染日渐严重,雾霾、PM2.5、空气质量指数依然是媒体和大众高度关注的“热门”话题。为了应对惯常的雾霾和空气问题,ECOPURE® Air(怡可飘空气净化)秉承怡口集团在净化领域的顶尖技术和专利,携睿享系列Smart2000和Smart1000两款潮流精品旋动而来。为健康家庭和都市新贵带来全新“净界”的空气体验,减少中国消费者的家庭“霾“怨。

150036sdtdvkp0dvnhcj6v

极简主义:设计之美,点亮生活

由国际著名设计师参与设计的睿享系列产品先潮流而生、引时尚前行。极简主义的造型配合高贵典雅的色彩,不仅能让尊贵的家庭畅享清新空气,还能让空间增加灵动婉约之美。

Smart睿享系列两款产品的顶部结构设计,巧妙利用”air”中”a”的延展想象空间,可谓匠心独运;产品底部选用不同颜色、材质拼接设计,给用户带来全新的视觉享受。

独特的无键全触控设计, 4档风速随心调控,灵动指尖。一体式滤芯设计,寿命到期贴心提醒,无需日常维护,省时省心。智能记忆功能记录末次使用风速,节省重新调节时间。Smart睿享系列深刻洞察用户需求,创造更多人性化设计,旋动净化卧室、书房、办公室等中小型空间,呵护家人生活、工作的清新呼吸。

150037khttptbysy9f8hqf

净享清新:原装进口滤芯,科学进出风设计

ECOPURE® Air(怡可飘空气净化)秉承怡口集团在净化领域的顶尖技术和专利,产品滤芯美国原装进口,并采用专利PLEKX®碳膜技术及医用级别HEPAfine®技术,双重净化技术,强效净化。第一层初滤层,有效吸附灰尘颗粒等大颗粒物质;第二层采用美国专利PLEKX®碳膜技术,96%专效吸附甲醛、TVOC(总挥发性有机物)、苯等装修、家具引起的有害气体污染源;第三层医用级别HEPAfine®精滤技术,99.97%高效去除直径0.3微米以上污染颗粒物,如PM 2.5可吸入颗粒、过敏原,细菌等。

Smart睿享系列还拥有科学的进出风设计:四面环形上进风,180°集中式上旋下出风,更大面积吸入污染空气,更远距离输送清新空气,同时下沉污染物被迫上浮被吸入净化,相较于普通空气净化器,大大提升净化效率,提高了净化效果。

150038do6wh4i44hg7vvwc

匠心传承:品质生活优选

ECOPURE® Air(怡可飘空气净化)秉承集团在净水领域的优良基因,将90年历史的精湛技术衍生至空气净化领域。怡可飘空气净化Intelligence智享系列、全新上市的Smart睿享系列均获新国标认证,产品在高标准的要求下研发生产,每一个产品都经过严苛的测试标准,保证了卓越的品质典范。匠心独到的产品融合人性化设计,为用户带来视觉、触觉、体感等多纬度高品质的体验。怡可飘空气净化始终致力于为每一个对空气致“净“追求的成功人士带去洁净空间,创造品质健康生活。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多