首页 公司动态

IEBE靠谱榜揭晓:海航云商凭创新商业模式入围

在刚刚结束的2016 IEBE(上海)国际电子商务博览会上, 2016 IEBE Awards靠谱榜隆重揭晓。海航云商凭借在细分领域极具成长性的商业创新,将跨境电商及互联网最新技术成功应用于企业的商业模式,荣膺“靠谱的创新商业模式与科创应用”奖项。

IEBE靠谱榜揭晓:海航云商凭创新商业模式入围

海航云商是海航集团旗下大型新金融创新投资运营平台,依托海航强大的资源优势不断创新,致力于为数百万中小外贸企业提供集物流、支付、外综服务、跨境电商平台、大数据、征信为一体的进出口供应链综合服务,打造开放外贸生态圈,帮助小微企业真真正正解决融资难、经营渠道不畅、经营成本上升等痛点问题。

2016 IEBE Awards靠谱榜是由IEBE国际电子商务博览会组委会主办,定位于电商行业互联网创新商业领域,旨在树立电商企业和从业人员的标杆,鼓励积极创新,表彰电商企业和从业人员在行业内取得的成绩,扩大优秀电商企业和从业人员的社会知名度和影响力。“IEBE Awards”评选活动从2012年创办至今,每年一届,现已经成功举办了四届,共收到1826家企业申报资料,经过专家评审委员会评审最终共评选出406家优秀企业,并在“IEBE国际电子商务博览会”上颁奖,得到同行、社会、媒体的高度认可和广泛传播。 

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。