首页 公司动态

筑建公寓服务平台 mamahome引入新加坡CDL入股并完成A轮融资

2016年9月6日,mamahome宣布新加坡CDL(新加坡城市发展集团)战略入股,成功完成A轮融资。此次战略投资意在整合各自公寓品牌资源、物业资源、管理资源,服务资源,共同打造国际化的共享公寓平台。该笔融资也成为2016年国内仅有的企业获得国际顶级财团亿元级的战略融资。此次投资由展银作为财务顾问。

新加坡CDL副首席执行官Sherman Kwek、易居中国董事局主席周忻、上海外服董事长李栋、CDL中国区CEO Mark Yip、钜派投资联席董事长兼CEO倪建达、办伴CEO胡京、中富旅居董事长袁野等一同出席了本次发布会。

战略发布会启动仪式嘉宾从左往右:新加坡城市发展中国区CEO兼集团CMO 叶润明先生、新加坡城市发展集团副首席执行官郭益智先生、中富董事长mamahome董事长袁野先生、上海外服董事长李栋先生、钜派投资联席董事长兼CEO 倪建达先生、圆融集团总裁刘东军先生、办伴科技发展公司CEO 胡京先生

本次战略投资是强强联合、实现了优质资源互补。mamahome隶属中富旅居,由中富投资和易居中国联合创办成立,是面向国内公寓市场的服务平台。它已整合了中国领先的服务公寓运营商中富投资旗下的瑞贝庭、乐嘉、乐璟多个品牌公寓资源,以及www.52mamahome.com平台。如今结合新加坡CDL强大的国际品牌、管理经验、海外物业资源,以及易居中国庞大的服务网络、客户资源,开发商资源,通过互联网的技术和手段,利用物业存量资源,创造高附加值,筑建完整的公寓平台。

据悉,mamahome以庞大的商旅市场为目标,将公寓运营、企业服务、供应链服务作为主要的业务方向。

中富董事长、mamahome董事长袁野先生

袁野先生会后采访中解释到,国内公寓市场已经进入战国时代,接下来几年会产生大量的重组整合,具备优秀的商业模式,高执行力团队、强大资源整合力的企业最终会成为王者。随着地产宏观政策的推动,地产商会推出更多增量公寓,共享经济的推动下又进一步释放出大量民间存量公寓房源。公寓的品质、服务水平、资源整合能力有待进一步提升,有巨大的增长空间。mamahome已通过自己开发的商旅通APP连通商旅渠道,通过妈妈管家APP贯穿公寓业主的供应链服务,未来会更坚定的以“公寓为入口,服务为核心”,通过整合资源,并购,打通线下和线上,构建完整的公寓生态圈。

新加坡城市发展中国区CEO兼集团CMO 叶润明先生

作为此次战略投资方,新加坡CDL旗下的公寓品牌也将立足于中国,着眼整个亚太市场。新加坡CDL中国区CEO兼集团CMO叶润明表示,中国的公寓市场发展急速,亚太公寓市场的未来在中国。但公寓服务水平和国际上还有差距。我们和中富旅居一起联手打造跨国品牌,专注高端公寓服务市场,未来的发展潜力巨大。此次CDL战略投资,由传统地产转向互联网投资,具有里程碑意义。同时也期望凭借CDL强大的资源、资金优势,品牌资源,帮助中富旅居迅速拓展新加坡,日本,澳洲以及欧美等国家市场,成为一个国际化的公寓平台。

mamahome作为国内领先的公寓运营商——中富旅居旗下的国内公寓服务平台,目前已和上海外服、soho 3Q、办伴联合办公、圆融集团、天晟集团等多家行业领军企业跨界融合、强强联手,挖掘公寓服务市场价值。在不久的将来,会启动新的形象标识,面向国际市场。mamahome未来的表现我们也将拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多