首页 公司动态

腾讯QQ钱包发放重磅福利:为羊城通充值每天送最高99元红包

日前,腾讯旗下QQ钱包城市一卡通功能在广州正式上线,让广州市民只需使用手机即可对羊城通进行充值或查询。近日,QQ钱包又将为市民带来一项新的福利:从9月8日到9月30日,当用户使用QQ钱包对羊城通进行充值后,每天都可以领取一份体验红包,金额最高达99元。点击下方链接即可领取红包!    http://act.nfc.tenpay.com/limit_redbag/index.php?_wv=1&ADTAG=GZH.QIANBAO.DAY.HONGBAO

QQ钱包NFC充值:简单便捷又实惠

在城市这座水泥森林中,人们在乘坐公交车、地铁时,往往会遇到公交卡里费用不足的尴尬。充值点有时离得很远不说,往往还会排起长队,因充值而导致上班迟到的情况时有发生。针对这些生活中的痛点,QQ钱包推出基于NFC功能的城市一卡通服务,帮助用户随时随地充值,节省大量排队时间。

在武汉、北京、深圳、苏州城市上线后,不久前QQ钱包城市一卡通登陆广州。用户为羊城通充值非常简单:打开QQ钱包,点击“交通·出行”中的“城市一卡通”,即可进入NFC充值界面,把羊城通靠近手机,按照提示操作即可。即使手机不支持NFC充值也没关系,后续QQ钱包还会推出朋友面对面充值服务,找朋友用有NFC充值功能的手机帮忙扫下二维码就能完成充值,敬请期待!

有以下2种充值入口:

不但简单又便捷,用QQ钱包充值羊城通还很实惠。从9月8日起,到9月30日为止,使用QQ钱包将享受一份重磅福利:每天都能领到一份金额最高99元的体验红包。注意,每天都可以领取!运气足够好的话,在这23天时间里,足足可以领取2277元!

背靠QQ亿万用户 QQ钱包连接一切

据了解,QQ钱包为全国各城市提供的NFC充值服务始于2015年,其移动支付市场布局则更早一些。近两年来,QQ钱包始终聚焦于包括NFC充值服务在内的年轻用户生活领域消费场景,打造密集、完善的O2O入口,提供丰富、多元的O2O服务。2016年除夕当天,QQ红包整体收发总量达到42亿个,创造了Q Q红包收发总量的新纪录。这意味着,QQ钱包现已成为移动支付行业的“第三极”。

在QQ钱包大踏步前进的背后,是QQ数以亿计的用户。根据腾讯2016年第一季度财报显示,Q Q月活跃账户数已达到8.77亿,比去年同期增长5%。Q Q钱包总经理郑浩剑称:“QQ钱包将凭借超强的用户基础和Q Q完善的多功能体系,不断为用户特别是年轻用户带来更有趣、更多元的支付体验,为Q Q用户提供O2O的便利,从而争夺移动支付制高点。”

郑浩剑表示,QQ钱包作为连接人与人、人与商户、人与服务的连接器,搭建用户和商家的O2O渠道,让彼此相通。而随着越来越多的城市上线“城市一卡通”服务,QQ钱包将为用户提供更丰富的在线交易服务,距离“连接一切”的目标更近了一步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多