首页 公司动态

中秋佳节私撩嫦娥 应用宝专题豪礼送不停

中秋小长假即将到来,不少用户会选择期间宅家,为临近的十一长假狂欢养精蓄锐,而宅家的用户如何打发无聊的三天小长假?日前,安卓应用商店腾讯应用宝在中秋期间联合“QQ阅读”、“百草味”、“作业帮”让用户“私撩嫦娥”,免费领取零食大礼包并能轻松解决假期作业难题。

图1:中秋佳节私撩嫦娥

既是中秋佳节自然是少不了嫦娥典故,但女神嫦娥一向都是可想而不可及的,而应用宝在中秋佳节之际携手“QQ阅读”让你“私撩嫦娥”。用户在应用宝首页“软件”版块进入“中秋佳节私撩嫦娥”就能即时开启“私撩”嫦娥模式。《我的女友是嫦娥仙子》《天庭小狱卒》《天庭清洁工》等仙侠小说揭开天庭众仙内心的小秘密。

图2:应用宝携手百草味送中秋大礼包

中秋宅家,零食是必不可少的休闲食品,应用宝也贴心免费奉上。用户只需通过应用宝下载并安装“百草味”APP,即可赢取中秋团圆零食大礼包,一等奖3名,可获得价值218元的百草味十足贵气礼盒,二等奖10名可得价值188元的百草味猴赛礼,三等奖50名可获价值118元百草味和家大礼包。

图3:中秋写作业神器—作业帮

吃好、玩好的假期也不能因为作业而停止脚步,为此应用宝向广大小长假学子推荐中秋写作业神器—作业帮APP,不会的难题1秒解答。作业帮是面向全国中小学生的移动学习平台,也是习题搜索、高效练习和学习沟通的综合学习工具。在作业帮,学生可以通过拍照、语音、文字迅速得到难题的解析步骤、考点答案,也可以自由讨论作业问题,得到解题思路和知识点,让假期作业无忧。

据了解,腾讯应用宝囊括海量APP,衣、食、住、行一网打尽。其独有的“优惠生活”更是将APP优惠折扣集合,涵盖“生活服务”、“电影票券”、“影音阅读”等各类优惠,堪称移动互联网优惠集中地。另外,应用宝可以让用户在下载应用的同时就能一键清理手机,手机垃圾文件、安装包过多、软件太占内存等让手机变慢的“罪魁祸首”都能在应用宝内得到解决。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多