首页 公司动态

8月畅销智能手机推荐 赛诺:金华OV领衔

日前,知名市场调研公司赛诺发布数据,显示8月份手机行业线下市场总销量为3951万台,较上个月环比上升3.3%,与去年同比上升23.4%。值得一提的是,凭借着独具优势的线下渠道实力,金华OV已连续7个月线下市场份额排名国产品牌前四,其中金立M6/M6 Plus、华为P9、vivo X7和OPPO R9等旗舰手机功不可没。

其中,凭着内置安全芯片+超级续航优势,金立M6/M6 Plus便是其中的爆款之作。另外,华为P9、vivo X7和OPPO R9也各凭优势成为众多用户购机选择。

金立M6 摩卡金

说明: http://upload.techweb.com.cn/s/640/2016/0918/1474169103881.png

一提及到手机的安全性,怎么能想不到近期以有“安全基因”著称金立M6呢。安全是金立M6最主要的一个卖点,同时也是及其符合商务人士的对手机安全上的需求,而金立M6用全新的方式很好的诠释了对手机安全的理解,软硬件结合打造无死角的安全模式,硬件安全层面主要由内置安全加密芯片提供安全保护,软件上和硬件相互配合,打造顶级的安全模式,对手机进行全方面的安全保护,在应用方面推出了“私密空间2.0”与“专线通话”等功能,软件安全层面主要应用于“支付安全”与“安全十防”等功能。

就基本配置而言,金立M6本就不凡,其采用5.5英寸1080p屏幕,搭载联发科MT6755M八核处理器,内置4GB运存和5000mAh超大容量电池,支持9V/2A快充,可连续通话55小时。此外,该机前置800万像素+1300万像素后置摄像头,支持PDAF相位对焦,运行基于Android 6.0的amigo OS3.5系统。至于摩卡金版,其还配备128GB超大内置存储空间,还可再扩展128GB存储空间,海量电影、照片、游戏等随意装。

VIVO X7

说明: http://upload.techweb.com.cn/s/640/2016/0918/1474169103661.jpg

vivo X7选用5.2英寸1080P Super AMOLED显示屏,显示色彩细腻画质饱满。柔光自拍也是该机的一大卖点,vivo X7搭载1600万像素前置美拍相机+1300万像素相位对焦主摄像头。前置相机配备一枚Moonlight柔光灯,结合其独有的夜景美颜算法,使得自拍人物肤色红润自然,轻松展现出你的专属美丽。配置方面,vivo X7内置一颗骁龙652八核处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM存储组合,满足了多任务的流畅运行。此外,该机搭载AK4376专业音频芯片,配备前置指纹识别模组,采用金属一体机身,并支持双引擎闪充。

华为 P9

华为P9正面采用5.2英寸2.5D弧面屏,分辨率为1920x1080像素的FHD级别,显示效果不错。核心方面,内置海思Kirin 955八核处理器,以及3GB RAM+32GB ROM的内存组合,搭载基于Android 6.0内核的EMUI 4.1系统,同时内置3000mAh的电池,支持快充技术。机身背部设有1200万像素莱卡双摄像头,双索尼IMX286传感器,一颗负责RGB,一颗负责单色双感应器,像素达到1.25μm;及其对应的前置镜头达800万像素。华为P9主打拍照,该机有了“徕卡双摄”助力,成像质量等方面则大幅提升。

OPPO R9

OPPO R9配备全金属一体成型机身,采用纳米注塑工艺,保证了金属机身的完整性,丝毫没有割裂感。前面板采用恰到好处的2.5D弧度玻璃设计,与全金属机身形成一刚一柔的对比,相互辉映,相得益彰,更为整机增添了上佳的手感,观感上流光溢彩,更上层楼。R9搭载联发科年度均衡芯Helio P10,这是一颗64位八核心高性能处理器,最高主频达2.0GHz。此外,R9标配4GB运行内存和64GB机身存储,非常适合有大量存储需求的朋友。

OPPO对拍照一向有着执着的追求,相机配置上自然从不含糊。R9后置1300万像素主摄像头,支持PDAF相位对焦技术,最快0.1秒完成对焦;前置摄像头方面,史无前例地搭载了1600万高像素摄像头,搭配系统级的美颜功能,可谓是自拍党的必备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多