首页 公司动态

工业和信息化部部长苗圩称赞金立M6硬件安全加密功能

9月20日上午,2016年中国国际信息通信展览会拉开帷幕。工业和信息化部苗圩部长、陈肇雄副部长、张峰总工程师等部委领导参观了金立展台,苗圩部长对金立M6的“信息硬件加密功能”给予了高度认可。

说明: C:\Users\gionee\AppData\Local\Temp\WeChat Files\266510320591062686.jpg

工业和信息化部苗圩部长(前排右二)与陈肇雄副部长(前排右三)在金立集团副总裁、金立集团运营商事业部总经理潘庆伟(右一)的陪同下参观金立展台

说明: C:\Users\gionee\AppData\Local\Temp\WeChat Files\181748439022882479.jpg

中国铁塔股份有限公司总经理佟吉禄(左一)参观金立展台

金立集团副总裁、金立集团运营商事业部总经理潘庆伟向苗圩部长等领导介绍,金立M6专为政商人士打造,可以同时满足安全和续航两大用户使用痛点。基于硬件加密芯片开发的“私密空间2.0”,可以将重要文件、通讯录、短信、图片等核心信息进行硬件加密,极大地提升了手机的安全性。苗圩部长在详细了解了金立M6的各项安全功能后,对金立的信息加密技术提出肯定和赞扬!

据悉,2016年中国国际信息通信展在北京中国国际展览中心举行。此次展会以聚焦“网络强国”、“跨界与互联网+”、“万物互联”、“智能硬件与双创”四大主题,主打信息安全,吸引了400余家国内外众多知名企业的参与。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多