首页 公司动态

阴阳师手游公测 夜神安卓模拟器大屏玩更劲爽

由网易自主研发2016年唯一一款3D唯美和风《阴阳师》手游于近日上线全平台公测,唯美和风,经典IP的跌宕剧情,更有豪华声优大师助阵,让玩家们的热情有增无减,游戏日活跃用户数已突破200万大关。为满足玩家的不同需求,夜神安卓模拟器则同步首发了《阴阳师》手游的电脑版及手机版。玩家只需要在夜神应用商店下载《阴阳师》手游,便可以与夜神安卓模拟器电脑版账号同步。

看过日本家喻户晓的《阴阳师》玩家都知道,《阴阳师》主要讲述了人鬼共生的平安时代,阴阳师安倍晴明探寻自身记忆的故事。而《阴阳师》手游则沿用了经典人设,剧情充实细腻而不乏创新点。在玩家进入游戏时,《阴阳师》手游监测到夜神安卓模拟器堪比神机,则提示选择精细画质,这也足以说明夜神安卓模拟器电脑版能够完美运行此款手游。而依托夜神安卓模拟器的电脑大屏以及5.1.1超强内核,《阴阳师》手游唯美的画风及空灵的意境展现的更加淋漓尽致,玩家仿佛置身其中且快速进入游戏角色。

作为2016年最经典的一款半即时回合制RPG手游,《阴阳师》手游还包含了卡牌收集、养成和基于LBS(基于地理位置)的社交PK模式等玩法。上百种式神亟待觉醒召唤,将带领玩家体验古朴神秘的魅力京都。在操作模式上,《阴阳师》手游采用的是隐藏式的虚拟摇杆,而夜神安卓模拟器玩家只需要通过鼠标即可在屏幕任意操控角色移动和释放技能。

《阴阳师》手游电脑版还有很多精彩的操作和创新的玩法,喜欢的玩家可以去夜神官方网站下载手机版或者直接在夜神安卓模拟器上下载,即可开启《阴阳师》手游体验之旅!

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。