首页 公司动态

乐迷学院第二期 “教兽”直播玩转乐Pro3

十一黄金周刚过,乐Pro3全面开售还在抢购狂潮中,手机线上、线下销售端全部抢购一空,目前,乐Pro3进入预售模式!基于乐Pro3居高不下的火爆人气,节前乐迷社区·乐迷学院再度直播,乐视手机马国梁“马教兽”与高颜值美女主播共同带来乐Pro 3直播首秀,邀千万乐迷在国庆假期玩转乐Pro 3!

QQ20161010-0

乐迷学院直播送福利乐Pro3乐迷抢先用

据了解,乐迷学院是乐迷社区四大直播栏目之一,以教学为主,两周一期。乐迷学院将乐视生态业务线中的各个产品的玩法、特点以讲堂的形式输出给乐迷,并提供给乐迷一个面对面答疑解惑的平台。

9月30日,乐迷社区推出的乐Pro3直播首秀是乐迷学院的第二期。在直播中,乐视手机颜值担当“马教兽”为乐迷们解答关于乐Pro3手机的相关问题,并开箱展示乐Pro3“长城”版定制机,引发众多乐迷围观,不少乐迷前往乐迷社区参与到踩楼回答"马教兽"问题赢抢购乐码的活动中,争夺抢先使用乐Pro3的机会。

QQ20161010-1

目前,乐迷学院第二期直播福利乐迷互动获奖名单已公布,数十位乐迷尝鲜乐Pro3,并拿到乐Pro3“长城”版定制机随机赠送的张艺谋亲笔签名、乐视影视会员权益、参与“长城”电影发布等系列活动福利。

乐迷学院直播揭秘乐pro3使用攻略大放送

除了尝鲜乐Pro3的乐迷福利,在直播过程中,"马教兽"还带来了最详细、最贴心的乐Pro3使用秘籍,让乐迷们分分钟玩转乐Pro!

据"马教兽"直播展示,乐Pro3搭载目前全球最好的高通骁龙821芯片,安兔兔现场直播跑分超过16万,目前排名第一;在外观上,乐Pro3采用全金属一体化机身,金丝蜡抛工艺、2.5D弧面玻璃屏幕,LOGO元素隐藏按键;在续航能力上,乐Pro3拥有4070毫安大电池,待机时间长达48小时,连续通话时间超过36个小时,满足充电5分钟,通话181分钟!

QQ20161010-2

除此之外,"马教兽" 还为乐迷展示了乐Pro3强大的“使用攻略”!乐迷们可以利用乐Pro3画中画功能边玩游戏边同时观看几场比赛;乐Pro3还具备双时间功能、支持5G超大附件邮件发送;完善更多手机使用细节,乐Pro3可供乐迷们一键滚动截图,相机0.1秒极速对焦抓拍及慢动作拍摄特效带给乐迷极致拍摄体验。"马教兽"还透露,10月底升级的EUI5.8系统将支持NFC功能,使用乐Pro3便可以随时充值公交卡。

360°解决乐迷需求 乐迷学院大讲堂持续开讲

众所周知,乐视始终重视用户感受、不断提升用户价值;尤其是用户中最前沿、最活跃的代表——乐迷,一直被乐视视为利益共享的共同体。而作为乐迷的大本营,目前乐迷社区乐迷数量已经超过四千万,为了全面覆盖乐迷需求,乐迷社区特别开通乐迷学院直播栏目,打造这一全新的以教学为主的直播形式,让乐迷们与乐视生态的各个产品互动起来,玩起来,360度的解决乐迷的需求。

此前,乐迷学院第一期萝莉主播迷之歌声带乐迷畅玩手游《青云志》,在线解读手游攻略,并面向乐迷送出《青云志》手游公测大礼包、代言明星签名照、李易峰版水杯等众多周边,以及京东卡现金礼等诸多福利。

本次乐迷学院第二期带来手机乐Pro3教学直播,让乐迷们前往乐迷社区踩楼回答问题,获得乐码抢先使用乐por3,引发了更多乐迷对乐迷社区、乐迷学院的关注。乐迷社区也表示,乐迷社区将持续为乐迷提供更多有意思的活动,面向乐迷送出更多福利,让乐迷在第一时间感受乐视新的生态内容、感受乐视、并玩转乐视生态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多