首页 科技资讯 科技资讯

黑莓还不死心 或很快再推一款Android手机

黑莓手机

凤凰科技讯 北京时间9月27日消息,据外媒报道,黑莓可能很快发布新款Android智能手机。上周,黑莓意外在其网站上泄露了DTEK60智能手机细节,虽然它后来删除了相关信息,但这款手机最近现身FCC(美国联邦通信委员会)网站。

虽然FCC文件没有披露太多我们尚未掌握的黑莓新款手机信息,但它证实DTEK60支持802.11ac WiFi、蓝牙4.2、NFC、GSM LTE和HSPA+网络。

新款黑莓智能手机背面草图

我们还获得了黑莓新款手机背面草图及其尺寸:153 X 75毫米,对角线为162毫米。

此前有消息称,黑莓新款手机配置分辨率为2560 X 1440像素的5.5英寸显示屏、高通骁龙820处理器、4GB运行内存、32GB机身内存,以及支持高通Quick Charge 3.0的3000毫安时电池、USB 2.0 Type-C接口、指纹传感器、2100万像素后置相机和800万像素前置相机。

与DTEK50一样,黑莓DTEK60也可能不会配置实体键盘,但其配置要远高于前者。DTEK50价格为299美元,DTEK60价格可能会高一些。

目前还没有黑莓是否或何时会发布升级版黑莓Priv的消息。黑莓Priv发布时间是2015年,配置滑出式实体键盘。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。