首页 公司动态

智联卓聘牵手创业邦BANG CAMP 创业专场助力青春梦想

10月11日,智联卓聘牵手创业邦BANG CAMP上线创业企业招聘专场,为43家优质创业企业及年轻求职者量身打造职场快速通道。智联卓聘官方网站同步上线“创业专场”专题页面和官网首页轮播图,智联招聘CEO、智联卓聘创始人郭盛和创业邦CEO南立新亲自上阵为专题代言。智联卓聘此次高调联合创业邦BANG CAMP,一方面借助创业邦优质资源深挖创业招聘蓝海,同时也是智联卓聘个性化、场景化招聘服务的升级。

101201

基于双方在年轻人在职场及事业层面的共同理念,智联卓聘大胆跨界,牵手创业邦BANG CAMP为年轻人搭建追梦平台。创业企业招聘专场期间,创业邦BANG CAMP整合43家优质创业企业,并提供详细的企业信息,包括企业简介、职位需求、企业优势介绍等,智联卓聘则免费开放平台为企业发布职位。求职者可以直接访问专题页面,选择心仪的企业及岗位,免去海量信息的筛选。专题页面设计简单醒目,企业信息一目了然,让求职者更加节省时间。

洞悉招聘市场脉络,把握求职者与创业者痛点,智联卓聘与创业邦BANG CAMP的合作可谓用心良苦。对于创业企业,资本寒冬下的精英人才显得尤为重要,他们有着强大的人才渴求。但同时如何引入既有共同价值观,又适合自己平台的人才,却是创业者的痛点。他们需要与精英人才沟通的机会,他们不惜开出高薪、合伙人等条件来吸引人才,加速企业的发展。而对于求职者来说,光鲜背后亦有茫然,作为精英人才的他们,也许是在论资排辈中等待晋级,或者是在天花板下埋头苦干。他们有激情有追求,更有快速突破职场瓶颈的梦想,他们亦需要一个平台来完成职场加速。正是基于此,智联卓聘与创业邦的合作应运而生,双方携手为创业者、为年轻人搭建一个舞台,助力梦想加速。

作为国内招聘行业领导品牌智联招聘旗下高端人才招聘平台,智联卓聘在完善招聘服务的道路上不断创新。智联卓聘始终坚持平台服务专业化,开创独特的招聘双方“双寻求”的新形式、新机制,使互联网招聘行为模式变得更加多元化、更加可靠。与此同时,智联卓聘积极寻求跨界合作,不断完善招聘服务外延。此前,智联卓聘与滴滴出行跨界合作,双方在移动APP端互开合作入口,将求职与出行场景完美结合,接受面试邀请就获得打车券,不仅为用户带来意外的增值服务,同时也为招聘过程带来了更好的用户体验,此举为行业提供了不错的借鉴思路。

而此次的合作方创业邦BANG CAMP,是创业邦推出的虚拟孵化服务,是致力于帮助中国最优质创新创业企业的成长加速计划,通过两年多时间已经加速了二百多位创业者,其中不乏获得千万级别Pre-A轮融资的“奶牛妈妈”,获2000万美元A轮融资的“GrowingIO”等众多优秀项目。创立于2007年的创业邦,是国内领先的专业创业服务平台,旗下拥有传媒互动、创业孵化、融资服务等业务,致力为创业者提供高价值的资讯与服务,推动中国创新创业。

依托智联招聘的资源优势,智联卓聘集合海内外精英人才,整合覆盖40多个行业的优质资源,精选20万高信用等级的职业猎头顾问及海量高端职位,为精英人士打造高端求职平台。此次与创业邦BANG CAMP跨界合作上线创业招聘专场,实现了求职者与创业家需求的精准匹配,是个性化、场景化招聘的又一新尝试,同时也完善了整个平台的招聘产业链。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。