首页 公司动态

乐迷社区携手中公教育 开学季掀乐视生态校园风暴

目前,作为乐迷最大的互动平台——乐迷社区全球注册用户已增至4100万。同时,据近日职场社区平台领英(LinkedIn)发布的中国“最跨界互联网公司”排行榜显示,乐视依靠近年来各行业众多知名高管和从业人员的加盟,以77%的人才跨界比排名榜首。

毫无疑问,互联网时代群雄争霸,乐视七大子生态协同化反所产生的影响力日益凸显,围绕乐视形成的庞大用户群体也在进一步拓展。而眼下,10月11日起,乐迷社区携手中公教育面向全国十所高校展开进校园全国讲座活动,再次在大学生开学季掀起一场乐迷校园风暴。

QQ20161014-0

携手中公教育 乐迷学院直播“突袭”十大高校

据了解,中公教育创建于1994年,是集合面授教学培训、网校远程教育、图书教材及音像制品出版发行于一体的大型知识产业实体。目前,第八届“中公杯”公职精英挑战赛已于9月下旬启动,乐迷社区作为本次活动的战略合作伙伴,在10月11日至10月20日期间,连续十天走进石油化工大学、北京印刷学院、对外经贸大学、上海政法大学等全国十所高校。

在校园行活动中,中公教育面向本科及研究生应届毕业生进行公务员备考指导;乐视集团更是特邀乐视高管马成功老师现场解读乐视生态,宣讲企业文化,为本次活动造势,助力高校学生就业。

QQ20161014-1

乐迷社区四大直播栏目之一的乐迷学院全程直播,让线上线下千万乐迷再次近距离“触摸”乐视。同时,在高校现场活动中,乐迷社区还协同乐视超级电视、超级手机、乐视超级自行车、乐视VR、乐视互娱等业务线在各高校阶梯教室、多功能厅搭建乐视生态互动体验展台,供学生们体验乐视产品,了解乐视生态文化,给校园行增添了不少互动性与趣味性。因此,也促使很大一批学生由此晋级铁杆乐迷,表示愿与乐视一起开拓创造美好未来。

乐迷社区线上福利同步 盖楼互动免费赠礼

除了同步展现校园行的最现场,10月11日至10月20日,乐迷社区发起“乐迷携手中公教育——盖楼互动,蓝牙音箱送起”有奖互动活动。乐迷只需要回复真实姓名、电话、地址,留下对乐视校园招聘的理解,乐迷社区官方人员将从中选出8名幸运乐迷送出奖品。

QQ20161014-2

值得一提的是,为了保证乐迷隐私安全,该活动乐迷回帖只显示乐迷昵称与等级,内容只允许作者可见。目前,新手级乐迷、进阶级乐迷、白银级乐迷、神仙级乐迷等诸多等级乐迷均在参与之列,乐迷互动热度居高不下。

在接下来的校园行活动安排中,乐迷社区携手中公教育将持续为各高校学生提供专业指导、就业建议。乐迷社区于高校搭建的乐视生态互动体验展台、于社区开展的盖楼送礼活动也将为高校学生及乐迷们提供更多活动互动机会、送出丰厚奖品。

QQ20161014-3

而着眼于本次乐迷社区与中公教育的战略合作,在双方的充足准备之下,势必将增加本次活动的互动参与感,营造更好的活动效果。同时,乐迷社区线上、线下双行,此举不仅为校园乐迷送福利、带来身份归属感,也将提升乐视生态产品在校园中的知名度和影响力,促使更多学生了解生态,贴近乐视,共同成长,共享资源,成为新一代的科技型人才。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多