首页 公司动态

科沃斯扫地机器人朵朵S——扫拖一体才简单

俗话说,技多不压身。现代社会对人才的全面性要求更高,既要上的厅堂,又要下得厨房。智能扫地机也是一样,传统的单一扫地功能的扫地机已经不能适应用户的需求,尤其是中国用户。先扫后拖是绝大多数中国家庭的清洁习惯,科沃斯朵朵S智能扫地机器人实现了扫拖一体功能,前扫后拖,一台一次搞定地面清洁,让生活更简单。

一台能搞定的活,为什么要买两台?

市面上常见的扫地机+拖地机组合,不仅使用麻烦,而且两台分离,先扫再拖,需要花费双倍的时间,同时也需要消耗更多能源,不够环保。买智能扫地机器人的意义就在于我们需要更简单自在的生活,但两台分离的扫地机显然使用不便,费时能耗大,不如科沃斯扫拖一体智能扫地机器人朵朵S更能满足用户需求。

一台的钱就够搞定,为什么要花两台的钱?

市面上常见扫地机价格在1000-5000元左右,2000元以内是比较受欢迎的价格。如果购买扫地擦地套装,价格在4000左右,显然扫拖一体的科沃斯朵朵S智能扫地机器人更加划算。

房价那么贵,多买一台就多占几千块的地方

国内一二线城市早已到了寸土寸金的地步,多少人奋斗多年才能供起一套并不算大的房子。除去公摊面积,家里可用的空间小到无可再小。如果再买两台机器一扫一拖,让本来就狭小的空间雪上加霜!想想大城市动辄几万的房价,多一台机器起码占了2000-5000元左右的空间,你还愿意买扫拖分离的扫地机吗?

目前科沃斯天猫旗舰店朵朵S智能扫地机器人预定活动已经开始,现在预定10元抵200元,价格低至1249元,还有10重预定好礼。科沃斯扫地机人朵朵S,承包家务,让生活更简单。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多