首页 公司动态

万圣节前夜整蛊来袭 乐迷社区惊魂整蛊前女友

万圣节前夜,“搞怪”、“整蛊”、“狂欢”成了人们最关心的字眼,而就在大家恶趣味横生动一动“鬼心思”之际,几条乐迷整垮前女友的漫画流出,引发为宝宝离婚案操碎了心的乐迷们纷纷前往乐迷社区大谈“整垮主义”,共同吐槽前女友的“种种恶行”,交流整垮前女友的N种手段!

前女友把你当刷卡机?前女友劈腿?前女友是剁手狂人?前女友擅长河东狮吼?在乐迷整垮前女友的几条漫画中,乐迷设立情侣互动趣味场景,直击前女友“恶习”分分钟起到整蛊前女友的效果。

事实上,乐迷们的整蛊段子不止于此,作为《整垮前女友》综艺节目内容信息的来源——乐迷社区的整垮前女友系列活动可谓高潮频出。据了解,乐迷社区是《整垮前女友》的唯一报名渠道,为了增强乐迷与“整垮”节目的直接互动,乐迷社区特别设置“吐槽集中营”、“智多星军团”、“复仇者联盟”三大板块,在这儿不仅有乐迷们对上一份感情经历的奇葩吐槽,更有新鲜出炉的整蛊段子尽显高能!

不只是说段子,在《整垮前女友》节目中,情感奶爸、著名作家陆琪突破以往形象加入整垮前女友有限责任公司,让“整垮”公司由单纯的恶搞性质综艺节目升级为极具专业性的情感栏目。

节目里,陆琪带领乐迷社区中遇到情感困扰的男女乐迷,从暴力美学、情感关系、如何结束前任关系的N种霹雳手段大谈整垮主义,以切中要害的犀利语句直击要点,各种情感奇葩小妙招惹得现场嘉宾大呼过瘾。

目前在万圣节到来之际,乐迷社区整垮前女友系列活动持续进行中,乐迷社区还提供乐Pro3、乐2、行车记录仪1S、乐视路由器、乐视反戴式耳机等乐视生态产品鼓励乐迷说出积压在心底的情感困扰。

同时,由乐迷社区中的乐迷参与制作的《整垮前女友》网络剧也在乐视视频独家播出中,该网络剧由孙坚、宋妍霏、ZERO-G 俊杰、陈文文、李政军等高颜值“鲜肉”主演。乐迷社区方面表示,接下来《整垮前女友》网络剧中的明星主演们将持续演绎更多乐迷们的情感故事,乐迷社区也鼓励乐迷们前往乐迷社区来吐槽,领乐视周边大奖解决感情问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多