首页 公司动态

“双11”大战拉开帷幕 应用宝携手十大电商发放过亿礼券

一年一度“双11”网购狂欢节正式拉开帷幕。本次购物狂欢节,应用宝联手淘宝天猫、京东、蘑菇街、唯品会、苏宁、贝贝等十大人气电商打响“双11”,为用户发放过亿礼券,打造全民狂欢“购”。

应用宝携手十大电商发放过亿礼券

基于“就要玩在一起”的理念,应用宝利用平台优势和APP社交性玩法,在“双11”活动期间联合互联网十大重点电商,让优惠“全面升级”。在活动期间,用户通过点击应用宝内活动广告进入“双11”活动页面即可领取过亿优惠券。同时,用户也可将获得的优惠券在社交平台分享给有需要的朋友来获得特殊优惠和抽奖机会。

天猫既是“双11”的创始地,也是“双11”中用户权重最大的电商,此次天猫在应用宝内上线10元全场通用无门槛券以及淘宝20元航旅优惠券;中国最大的综合网络零售商京东则在活动期间上线了45元的全场通用满减券;蘑菇街5元优惠券满75元全品类可用;女性电商平台唯品会设置了80-110元价值不等的全场通用满减券;苏宁推出了110元全场通用满减券。

贝贝网作为国内领先的母婴特卖平台,在应用宝内上线了“真金白银”的满返活动,全场满300返400,并且返优惠券全场通用。考拉网和卷皮网分别送出390元全场通用满减券和5张全场通用满减组合券。

本次应用宝携手十大电商进军“双11”,并整合腾讯系QQ音乐、腾讯视频VIP、腾讯游戏心悦俱乐部、QQ钱包、QQ空间等增值服务类和内容服务直达类平台资源,为用户带来整合的优惠新渠道。这次活动强大的电商阵营、数量巨大的过亿礼券、史无前例的满返优惠券等,让用户乐享“双11”超值优惠全民狂欢“购”。

此次应用宝联手十大电商开启“双11”首秀的案例,也是应用宝在“体验式分发”上的进一步尝试——让用户可以在应用商店里对电商APP的内容和服务进行一站式体验和总览。据了解,腾讯应用宝于去年10月正式推出“应用+”战略,旨在打破APP之间屏障,帮助开发者用内容与服务精准触达用户。

据悉,应用宝在“双11”打造的全民狂欢“购”活动,不仅是应用分发平台与电商携手合作的有益尝试,更凸显了腾讯应用宝的平台价值——强大的社交、分发能力,为开发商和用户之间搭起优惠的桥梁,更为行业创造巨大的价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多