首页 公司动态

卓易科技九载历程 创新共赢成就辉煌

2016年11月1日,“卓易科技&竹间智能科技战略合作暨产品发布会”在北京成功举办。发布会上,卓易科技不仅宣布与竹间智能达成战略合作关系,并正式公布旗下两大核心产品Freeme OS 7.0(国内首个搭载了人工智能的智能操作系统)、DroiBaaS(全产业链整合云服务)对外面世,引起了行业高度关注。有业内人士表示:此次发布会的召开,意味着卓易科技将从高尖端科技着手,通过跨界合作、资源共享,把对人工智能的探究、对互联网技术的创新推向新的高峰。

事实上,这并不是卓易科技第一次引领行业技术新潮流了。仔细搜集卓易科技的相关信息,我们可以发现,这家成立于2007年的互联网企业,虽不如互联网BAT巨头般拥有极高的公众认知度,但从世界移动互联网大会的精彩亮相到天翼智能博览会的吸睛无限,从旗下公板数度中标天翼智能项目到与中兴通讯的携手同行,一直以来,卓易科技都在创造着一个又一个足以撼动行业格局的佳绩。

  创新·发展

卓易科技推崇“自由”、“开放”、“共享”的互联网精神,从创建伊始,就树立了明确的目标:以用户为核心,以技术为驱动 ,成为最具创新精神的互联网开放平台,让更多人通过互联网服务乐享生活!为了实现这一愿景,打造一个有效助力企业前行及行业发展的动态循环体系,近年来,卓易科技秉承Rediscover理念,在战略布局、科研技术、人才培养等各方面进行了颠覆性探索。

在战略布局方面,卓易科技立志服务全球用户,积极实施跨国战略,深化海外合作模式,以差异化、个性化、本土化为原则,为全球广大用户提供操作系统和软硬件一体化解决方案;在科研技术方面,卓易科技建立了全球研发中心,致力吸收国际先进技术,在夯实自身技术和服务能力的同时,帮助中国传统企业升级、转型;在人才培养方面,卓易科技更是持续加大在自主研发、技术创新、人才体系建设等方面的大力探索和有益实践,培养了一支高效率、高素质、具备行业领先水平的技术开发团队,有效推动着公司的技术进步。

  共创·共赢

我们知道,互联网是一个需要开放、共享的系统,在发展瞬息万变的互联网海洋中,除了坚持永无止尽的创新,还要更好的缔结联系、携手合作,才能让行业赢得更大的未来与发展。作为一家具有硬件基因的互联网公司,卓易科技深知并积极践行此道。其一方面秉承技术驱动发展的理念,不断对前沿技术和未来趋势进行精准判断和预研,以保持创新的内生力量;另一方面注意以“开放、共享”的姿态推进业内及跨界的资源整合,最大程度实现合作共赢。据悉,卓易科技所坚持的B2B2C商业模式(Business to Business to Customer),可以使合作厂商无需过多考虑技术和产品研发的事宜,只需专注攻占C端市场即可,最大程度保障了合作客户的利益。截止目前,卓易科技已与包括百度、腾讯、中兴、中国电信、竹间智能科技等在内的多家公司达成了战略合作关系,业务范围遍及英国、西班牙、意大利、俄罗斯、印度、泰国、印尼、菲律宾、拉丁美洲等多个国家和地区,为全球过亿用户提供着智能生活一体化解决方案和简洁的移动互联网产品及服务。

“做一家科技公司,不断完成转型”是卓易科技对发展的最终诠释,对未来的最好承诺!今天,秉承Rediscover文化与共创精神的卓易科技,已用强大的技术创新、全产业链业务体系和一站式的服务成就了卓越;相信未来,卓易科技将继续以创新•共赢为发展灵魂,为全球用户提供更多具有颠覆意义的互联网新体验!  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多