首页 公司动态

宜信财富指旺理财联合阳光爱心公益中心

共同为打工子弟和盲人呈现慈风国乐音乐会

10月31日- 宜信财富旗下一站式综合理财平台指旺理财联合阳光爱心公益中心在北京保利剧院共同为打工子弟和盲人呈现了一场慈风国乐音乐会。这场音乐会承载传唱中国民族音乐文化经典与关爱弱势群体、残障人士的双重使命。宜信财富指旺理财也奉献出一份爱心,让更多的小朋友能感受艺术带来的感动和公益的力量。

北京阳光爱心公益服务中心,成立于2010年6月,以体育、音乐、美术对于青少年教育问题的研究为核心,坚信体音美课程是除自然科学知识之外可以对人生产生积极影响的因素,是在青少年成长过程中不可或缺的。这次与宜信财富指旺理财的合作,旨在发挥双方优势,帮助平衡社会的教育资源。

据悉,本场演出, 阳光爱心公益服务中心邀请了打工子弟学校蒲公英中学和经纬小学的超过200,名学生和老师,以及红丹丹视障文化服务中心的40多位盲人朋友,走进保利剧院,与社会爱心企业、国乐爱好者一同品位国乐音乐会。为孩子们的世界开启一扇窗,为盲人朋友在音乐世界的生活增添一段记忆。

打工子弟学校蒲公英中学和经纬小学的同学们

齐·宝力高和野马码头琴乐团表演

中央音乐学院“茉莉花”扬琴重奏表演

宜信财富指旺理财正在通过多种方式帮普通人实现“品质生活”,从“辣妈”专场到刚刚结束的“型男理财”专场活动,可以看到“有指旺的生活值得期待”的理念在不断延伸。这次与阳光爱心公益中心联合推出的音乐会,更是将公益的基因融入到“品质生活”之中,理财不仅可以让你多赚一点,也可以让你为社会多做一点贡献,为需要帮助的人们带去一丝冬日的温暖。

红丹丹盲人合唱团演唱《小何淌水》

宜信财富指旺理财一直用心感知用户所需,为用户的财富升值而努力。同时也在感恩用户,感恩社会,尽自己的微薄之力让这个社会因为有了“指旺”变得更加有温度。

指旺理财是由宜信财富推出的在线综合理财平台。致力于打造一个基于推荐系统的智能移动理财平台,即使是以前对理财一窍不通的小白用户,也能轻轻松松实现财富的增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多