首页 公司动态

云思CloudXink推出全新广告效果评估产品“Meter”

在第七届营销与市场研究峰会上,云思科技创始人宗瑞兴出席并发表了题为“洞察革命”的主题演讲,并宣布云思正式推出全新的广告效果评估后测产品“Meter”。

宗瑞兴在演讲中提到,数字化营销时代,企业的营销节奏大幅加快,相应地对给予洞察和决策支持的市场研究的执行速度也要求越来越高。云思在创意前测的自动化洞察产品业已成熟之后,如今又推出后测产品”Meter” ,为客户在广告上线前后各阶段均提供快速的自动化洞察产品,成为客户真正的“营销ROI优化器”。

Meter系列又分为Brand Meter、Engagement Meter和Purchase Meter 三个产品。其中Brand Meter主要通过调研来获取消费者的态度数据,用以了解广告在品牌提升方面产生的效果;Engagement Meter则通过大数据挖掘来获取消费者的行为数据,了解其在观看广告后在浏览、搜索、到店等一系列行为上产生的变化;Purchase Meter则同样通过大数据挖掘了解消费者行为,得到其最终发生购买或使用行为的情况。

目前,Brand Meter已率先推出,并已为联合利华、腾讯等重要客户提供了快速营销效果评估服务。Engagement Meter与Purchase Meter正分别处于测试和研发中。

Brand Meter相比传统的A/B组对照的广告效果评估方法,有两个明显的优点:

通过重定向(Re-targeting)精准确定营销触达人群,而非被访者声明(Claim)的方式,从而大大提高准确度。 通过由媒体平台提供的曝光与控制组样本与云思Panel DSP进行ID mapping,精确找到实际被广告曝光的人群开展调研。

而且,Brand Meter的调研执行仍通过云思Panel DSP开展——无需在广告展示时弹出问卷,从而使得该方法可适用于广泛的媒体及广告类型。 Brand Meter已为客户提供了如朋友圈H5、Qzone、OTT(互联网电视)、综艺植入等多种广告形式的评估。

宗瑞兴表示,像Meter系列产品这样,以调研数据了解消费者态度、大数据分析了解消费消费者行为的大小数据结合的方式来了解市场,将逐渐成为主流的研究方法。

演讲人:宗瑞兴,云思科技创始人。拥有18年市场研究和互联网从业经验,曾担任新浪网商业与市场分析执行总监,华通明略(MillwardBrown)客户总监,华通人商用信息有限公司副总经理。2014年创立云思科技,开始市场研究自动化的探索与创新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多