首页 公司动态

“双11”52秒交易额破10亿 应用宝助力全球狂欢

“双11”购物节如约而至,零点刚过,仅52秒钟,淘宝天猫平台在线交易额即破10亿元,6分58秒,交易额突破100亿元。而在余下的“双11”时间里,腾讯应用宝将继续助力全球购物狂欢,为用户发放现金红包以及天猫、京东、蘑菇街等十大重点电商优惠券。

 

应用宝“优惠生活”版块

为了助力最后全民狂欢“购”活动,用户除了参加应用宝“多金双11亿元红包雨”活动抢十大电商优惠券外,还可以进入应用宝首页“优惠生活”直接抽取十大电商中需要的优惠券,同时更有最高100元可直接提现的现金红包领取。

 

应用宝携手天猫送10元通用现金券

在“优惠生活”版块中,用户可直接领取天猫10元通用现金券,用于“双11”当天天猫参与“双11”活动的全部商家,现金券可跨店、可叠加。用户还可100%领取“双11”阿里巴巴菜鸟裹裹1000元购物优惠券,其中包含:天猫超市优惠券、天猫俪人购物优惠券、天猫服饰、化妆品、电器、运动装备及话费、流量、火车票优惠券,助力用户最后全球狂欢购。

 

应用宝“双11”狂欢优惠活动

此外,应用宝“优惠生活”版块更贴心地为宝妈们准备了“双11”贝贝网母婴专场,宝妈们在应用宝下载贝贝网并注册即可领取60元优惠券,内含10元满79使用,全场通用;20元满159使用,全场通用;30元满399使用,全场通用。此外,在活动期间,用户还可享受单笔实付金额满300元,即获得400元优惠券返还。

据了解,本次“双11”应用宝携手十大重点电商推出“双11”亿元红包雨活动,此次活动将持续到今晚24点结束,用户可在“双11”期间获得充足现金红包和礼券。此外,应用宝7.0版本即将上线,并全面引入人工智能分发新模式,为用户提供一站式体验打车、订餐、美图等机器人智能服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多