首页 公司动态

火辣健身完成新一轮近亿元融资 第三季度收入近千万

移动健身应用火辣健身获得第四轮近亿元人民币投资。本轮投资由晟道投资领投,阿米巴资本、前海亚信等投资机构跟投。

火辣健身App于2015年1月上线以来,一直致力于提供高品质健身课程,目前在线课程日均播放总时长已经超过2000万分钟,主要用户集中在25-35岁的白领人群。区别于行业内其他产品发展强工具化属性的特点,火辣健身致力于提供时尚健康生活相关、具有竞争力的原创内容,形成了文字、图片、视频和直播等多维度的内容制作及运营体系,未来在线上将继续着力发展优质PGC内容。

 

今年4月起,火辣健身开始尝试商业化,充分发挥运动营销策划及原创内容制作能力,整合营销业务发展迅猛。除了奔驰、宝马、奥迪这些车企品牌客户外,还和Zespri奇异果、腾讯拳皇98Online游戏、旭福Move Free保健品等客户一同尝试了创新玩法。目前火辣健身2016年第三季度整体完成近千万元收入,主营业务已实现盈利。

除线上App外,火辣健身还结合自身优势,在产业链内进行深度布局,投资了互联网瑜伽品牌Wake、互联网健身装备品牌EDCO, 2015年底开始孵化的健身房管理系统“潘帕斯”也在今年获得了新一轮融资。在健身这个垂直赛道上以优质的线上训练工具和内容运营为依托进行了行业资源的深度整合。

../Library/Containers/com.tencent.Foxmail/Data/Library/Foxmail/Profiles/changye@fitcare.me/Mail/6/2/8205848406693833922.attachment/DSC02300.JPG

火辣健身创始人徐威特表示:本轮融资将用于团队和公司品牌的持续建设,继续扩大在内容和收入上的领先优势。 

图从左到右依次为:晟道投资CEO薛宇宁、火辣健身创始人兼CEO徐威特、阿米巴资本管理合伙人王东晖

领投方晟道投资CEO薛宇宁表示:从人口、文化和收入三大角度来看,这都是一个投资大健康的好时代。今天火辣健身取得的成绩,就是市场对它最好的认可!

阿米巴资本管理合伙人王东晖表示中国历史上从来没有出现过像90后95后这一代年轻人如此注重投资自己的健康和美,相信火辣健身的团队可以在此领域有所建树。阿米巴资本作为火辣健身的天使投资人和一直的跟投方,一直坚信整个生活方式升级的核心链条之一是在健身,健身是年轻一代融入健康、社交、时尚等整个生活方式中的一个重要的消费场景。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多