首页 公司动态

持续耕耘线下市场出战果,赛诺显示“金华OV”优势持续扩大

近日,著名市场调研机构赛诺发布10月份中国手机市场报告,该报告显示,2016年10月线下市场容量为3859万部,环比下降1.4%,较上月有些许回落。虽然手机行业的整体销情有所下降,但“金华OV”却丝毫不受影响。“金华OV”以合计47.2%的市场份额,收获接近半壁江山的亮眼成绩,继续稳坐国产销量前四的宝座。其中,金立10月市场份额持续增长,在整体手机市场排名第五。

C:\Users\gionee\AppData\Local\Temp\WeChat Files\lm1031129673_1479106987583_40.jpg

根据报告中具体的数据进行分析,10月份线下总销量较9月有所下降,但是“金华OV”仍然居于领头位置,其中金立手机则保持一贯的增长势头,市场份额提高0.3%,再次巩固了其国产品牌前四的地位。

“金华OV”中,OPPO、vivo、金立依然表现出色,逆势上涨并进一步扩大优势。可见,消费者在选择手机时有了更高的要求,这对“金华OV”而言,并不是危机,恰恰相反,凭借出色的产品品质,优秀而完备的销售服务,“金华OV”能给予消费者更多的信心以及更好的使用体验,从而也更受广大用户的喜爱。

而值得我们注意的是,在“金华OV”中,金立的表现相当出彩。据《赛诺数据10月份中国手机市场报告》了解,在“金华OV”四大品牌中,金立在不同价格段都有着不俗的表现,市场渗透十分全面。在3000元以上档位,金立位列国产品牌第三;在2500-2999元档,金立位列国产品牌第四,份额在苹果之上;1500-1999元档,金立依然居于国产第四位。深耕手机领域多年的金立,在技术储备、差异化竞争和渠道布局等多方面处于上风,才能屹立行业十多年,在手机市场的一片红海当中脱颖而出。

此前内置安全加密芯片的金立M6/M6 Plus深受政商人士的欢迎,销量一路攀升。根据赛诺数据显示,在10月份线下市场2500-2999元价格档的手机中,金立M6和金立M6 Plus的销量增速分别排第三和第四,市场份额稳步上升。作为金立抢占中高端市场的给力产品,金立M6/M6 Plus创新性地实现了“硬件

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多