首页 公司动态

为何年底买车消费者都选择了北京惠民团车节?

寒冬已至,十一月黄金购车季接踵而来!汽车经销商们纷纷打出各种促销牌,全款买车直降N万元、买车送汽油、团购、年终钜惠等。但今年的北京车市却发生了些变化。不少消费者街头巷尾谈起了“北京惠民团车节”这个车展。到底是什么魔力,让北京的消费者如此畅谈呢?

 

记者经过调查发现:历年进入11月,很多经销商为了冲量以获得厂家年终返点,自发的进行大幅度促销,甚至出现“不赚钱也卖”“倒贴钱也卖”的情况,这种局面最多会持续到12月中旬。但五花八门的促销让消费者一头雾水,迷失了双眼。不少消费者也因此吃了哑巴亏。“车价高到你心碎,各种套路心好累!贩子忽悠留大坑,钱多事多无奈何!来回看车添烦恼,磨破嘴皮没成交!价低车好在哪里啊,在哪里?“一位消费者生动有趣地将买车的经历用写成了一首打油诗,足以见到消费者在购车时的心酸。

正是出于这样的痛点,团车网联合北京电视台财经频道《首都经济报道》,于11月26-27日在北京朝阳体育中心共同举办北京惠民团车节,给消费者带来真正实惠的购车体验和购车方案。拒绝以往车展的“虚价”北京惠民团车节只玩真的!

 

据了解,北京惠民团车节期间,团车网联合国内外60个主流汽车品牌推出万人团购盛宴,除推出优惠亲民价格外,北京惠民团车节还推出众多利好政策:“3000元购车大礼包”、“汽车贴膜券” “整点抽奖大礼”等。针对购置税减半政策即将结束,惠民团车节依旧秉承惠民的主旋律,推出各项政策。订车即送3000元精美购车大礼包;万元大奖随便抽。100%中奖;观展先领小礼品;液晶大彩电!电冰箱!电热锅!酸奶机!行车记录仪!车载吸尘器!车载应急包!随便抽!更有整点抽奖:电冰箱、自行车、咖啡机大奖!年底特惠购车惊喜,真正把福利送到老百姓身边。平安产险作为本次活动的赞助商,将为广大车主带来实打实的福利,凡是在本次北京惠民团车节上购车并投保平安车险的消费者,都能获得100-200元等值赠品

 

“刚刚从北京电视台上了解到这个消息,准备坐等北京惠民团车节车展啦!之前朋友在北京团车会上买过速腾,价格不错!这次团车网和电视台一起合办车展,相信优惠政策一定会超越以往的!“消费者王先生说。如此看来,北京惠民团车节在众多京城消费者的心里已经占据了很重要的地位。

北京惠民团车节让混沌的购车圈里涌出了一股清流!期待这个11月末,北京惠民团车节定会给广大京城购车者一个完美的答卷。团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多