首页 公司动态

《福布斯》重点推荐LBE平行空间 中国出海APP再获关注

全球权威财经媒体《福布斯》发表文章,重点推荐了一款来自中国互联网厂商的移动应用:Parallel Space(国内版为“LBE平行空间”)。文章认为这款双开工具解决了众多社交用户和游戏玩家的多账号使用难题。

平行空间是由LBE科技推出的一款创新产品,它基于LBE全球首创的安卓虚拟系统引擎MultiDroid研发,可以在手机中虚拟一个独立的空间,在一部手机同时运行两个不同的账号,支持几乎所有的安卓应用,是拥有多个微信、多个WhatsApp、双卡双待等手机用户的最佳选择。

自2016年2月上线以来,LBE平行空间在短短半年的时间内就获取了全球100多个国家的近6000万用户,在多个地区的Google Play工具榜单上长期位居TOP10。

凭借独有的技术创新和良好的用户口碑,LBE平行空间也获得了中国、美国、印度、巴西等众多国家的权威媒体报道。近日,LBE平行空间还被全球社交巨头Facebook评选为营销成功案例。中国的移动互联网公司又增加了一个成功出海的标杆。

《福布斯》重点推荐LBE平行空间 中国出海APP再获关注  

《福布斯》报道原文翻译如下:

我收到了很多应用程序的测评请求,但我不可能给每一个开发者他们想要的关注。在过去的一周有一个应用引起了我的关注,它就是:LBE平行空间。

对许多人来说,运行两个社交媒体账户真是令人崩溃,特别是当他们意外地将一条个人抱怨咆哮的帖子发到了工作用的账号上。无论如何,管理两个账户是我们很多人在社交媒体时代的刚性需求。难道你不希望有一个应用,允许你克隆应用程序,只是切换下任务就能够切换帐户?就像在一个平行的应用当中打开另外一个账户。而LBE平行空间正是你想要的那个应用程序。

LBE平行空间可以克隆你的Facebook或Instagram应用,(或有着双重用途的其他任何社交应用),允许您使用多个帐户登录。另外,你也可以克隆游戏账户。我还用平行空间双开Jetpack Joyride(《疯狂喷气机》,由《水果忍者》开发商Halfbrick Studio自主开发的一款游戏)。克隆的数据不会干扰原有的账户,不像某些迈克尔·基顿的电影(《Multiplicity》,迈克尔·基顿1996年主演的一部电影,中文名为《丈夫一箩筐》,一人分饰四个分身)。

LBE平行空间目前只能在Android上使用。苹果iOS用户对不起了,你依然要携带两个手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。