首页 公司动态

扫地拖地全搞定,海尔初音s智能扫地机器人推荐

一提到做家务,想必没有几个人是心甘情愿的想做的吧!扫地可能还好,但是拖地就千万个不愿意了。扫地、拖地确实相当累人,再者,我们确实忙的也没有时间打扫卫生。但是不打扫卫生总是不行的,这个时候其实你只需要一台智能扫地机器人就可以全部搞定了。那扫地机器人什么牌子好呢?海尔,应该是一个你不容错过的好选择。今天,小编就向大家重点推荐海尔初音s扫地机器人,真智能,全自动,一机两用,扫地、拖到轻松全搞定!

图片1.jpg

扫拖一体,扫地拖地全搞定

普通扫地机器人一般只有单一的扫地功能,海尔初音s扫地机器人不仅可以扫地,还可以拖地。它拥有1200pa超强吸力,灰尘、瓜子壳、果核、烟灰、烟蒂、头发、宠物毛发都可以轻松搞定。180ml大水箱和占机身总面积三分之一的纳米纤维抹布,以及自主开发的TAB加湿系统,可以轻松全面搞定拖地。

TAB人工智能,弓形规划清扫

扫地机器人最怕的就是乱跑乱撞,不仅家具可能被撞坏,扫地机本身可能很早就把自己给撞失灵了。海尔初音s扫地机器人拥有海尔历时多年开发的TAB人工智能系统,同时搭载ARM四核芯片处理器,可快速定位室内坐标,绕开障碍物得出正确清扫路线,全面科学清扫室内。TAB人工智能系统的强大远不止与此,计算好清扫路径之后,它还可以控制扫地机进行弓字型规划清扫,高覆盖率,不遗漏,节省不必要的清扫时间。除了弓形规划清扫,海尔初音s扫地机器人还拥有自主清扫、重点清扫、延边清扫、预约清扫等多种清扫模式,可以自由切按需选择。配合TAB人工智能,海尔扫地机器人还拥有多个红外线感应器,灵敏感应,防跌落防碰撞。

图片2.jpg

App远程控制,在外也能自由操控

除了智能手机,现在电器也开始越来越来越智能了,海尔初音s扫地机器人就内置了wifi模块,只要扫地机器人处于wifi环境中,无论你是在公司还是在外地出差,都可以通过手机app对家里的扫地机器人进行远程操控:查看工作状态,切换清扫模式,控制清扫方向等。

超静音,安然入睡

静音功能真的非常重要,很多人购买的时候却并不关注,等买回家了才发现噪音很大,后悔都来不及了。海尔初音s扫地机器人采用的是无刷电机,没有电刷,摩擦力大大减小,运行流畅,很大程度的减少清洁音量,比普通电机减少1/3的声音,睡觉也不会被打扰到。

图片3.jpg

自动回充,省心省力

既然叫智能扫地机器人,充电当然也要智能完成。海尔初音s扫地机器人拥有仿生学自动回充功能,当扫地机器人快没电的时候,扫地机器人会自动回找充电桩,进行充电,完全不用手动操作,真正的省心省力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多