首页 公司动态

大朋VR助力东方明珠支持Win 10 VR生态建设

中国最大规模和最高层次的家庭游戏盛会,2016家庭游戏开发者大会(Family Game Forum,简称FGF)将于11月27日在上海国际会议中心举办。本届大会以“虚拟无界,改变因你”为主题,聚焦2016年大热的虚拟现实、全息技术,深度探讨家庭游戏未来发展方向,展示生态前沿科技。

IMG_256

在本次FGF大会上,大朋VR将宣布基于VR硬件及大朋VR开发者生态,大力支持Win 10 VR生态建设。大朋VR是国内领先的虚拟现实企业,专注于虚拟现实头显产品的开发和虚拟现实内容平台的建设。大朋头盔是国内体验度最佳的PC端虚拟现实头盔,自15年正式发布至今,国内市场占有率超过68%,国内开发者几近人手一台。

东方明珠一直致力于构建包括“内容、渠道与平台、服务”在内的互联网媒体生态系统,为用户提供影视内容、游戏、购物、娱乐旅游等全方位娱乐服务。拥有国内最大的多渠道视频集成与分发平台。

据了解,大朋VR将在合作中开放硬件SDK,支持东方明珠Win10开发环境。并在未来的合作过程中,向东方明珠平台开发者提供大朋VR开发设备、SDK、测试工具等技术支持及相关培训辅导课程。大朋VR硬件也将与东方明珠的内容平台兼容。

大朋VR目前拥有全球最大的开发者生态,截止今年8月份,大朋VR开发者中心全球开发者注册数达13070人。大朋VR也将为Win 10 VR生态开放大朋开发者中心(developer.deepoon.com),打通平台壁垒,为东方明珠设置独立的内容平台区域,面向全球开发者大力推广东方明珠VR平台。

东方明珠表示,大朋VR的全线硬件产品会全面兼容和支持东方明珠内容平台,东方明珠会在其负责运营的内容平台向大朋VR开放优质推广、宣发资源。双方会在各自优势领域共同发力,支持Win 10 VR生态建设!

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章