首页 公司动态

QQ浏览器2017年抢票日历出炉春节回家快人一步

年关将近,又到一年抢票时,忐忑不安的心已无处安放,只有抢到那张小小的车票才算吃了定心丸。然而根据中国铁路客户服务中心公告,2017年春节的火车票预售期将由60天缩短至30天。时间如此紧张,任务如此艰巨,你做好准备了吗?

说明: C:\Users\金鑫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\df7d2abae7f3f520d5d0f3a1e5b57092_.jpg

(QQ浏览器春节抢票指南)

为了让用户在车票预售时间调整的情况下更好地把握买票时机,QQ浏览器特别制作了新版2017春节抢票指南,连同春节假期安排一并展现,助力用户更好地安心买票、回家过年。同时,电脑版QQ浏览器的应用中心还为用户提供了抢票插件,只需一键安装、定好闹钟,就可轻松买票。

 

(QQ浏览器抢票插件安装界面)

此外,QQ浏览器电脑版还将在12月底开始售票之际上线全新抢票功能,除了会在老版本的基础上提升自动填写验证码等功能之外,还新增了“智能票”、“组合票”一站式解决方案,助力用户轻松搭上回家车,多种交通工具灵活选择,春节回家快人一步。

QQ浏览器抢票小贴士,提升购票成功几率:

1.  跳站购票:可购买临近始发站或理想终点站前后站的车票,多买一站地或者少买一站地也能增加成功率。

2.  组合购票:如果买不到回家的车票,不妨试试QQ浏览器一站式回家解决方案-飞机票、汽车票、拼车等多种交通方式灵活组合,轻松回家。

3.  开售30-45分钟后抢票:开售30-45分钟后有些人会因为抢到了理想的车票而放弃多余的车票或支付不成功而放弃购票,这时你的机会就来了。

4.  抓住机会刷余票:每逢整点、半点,12306会有部分余票放出,另外开车前一到两天,也有机会抢到部分旅客的退票。

5.  关注临时列车公告,春运期间铁路部门会在热门路线加开临时列车,且不受预售期限制。

6.  提前准备好QQ浏览器抢票神器,打开QQ浏览器开启自动刷票模式,省时省力又省心,回家快了不止一点。

不论这一年我们在工作中承受了多少压力和负面情绪,从踏上归途的那一刻起,我们会忘掉疲惫,带着微笑回家、和家人一起开开心心过个团圆幸福年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多