首页 公司动态

金融科技-创新的未来是什么

20161201034153660

文|财视中国

金融之家12月1日讯,区块链技术、电子货币、智能合约、支付创新、供应链金融、数字认证、信息安全、去中心化、征信系统、移动金融、金融科技、共享经济、网贷技术、大数据、云计算、智能风控、互联网保险、交易所科技、电子发行、场外交易结算、交易后结算与清算、电子资产、商业智能、智能投顾。

有没有任何一点是你所关心的话题?你是否也在找寻答案?财视中国将携手50多位国内外行业大佬,为你解答这些眼花缭乱的词汇冲击下的未来金融市场新格局。金融机构、金融服务机构、金融科技机构在将如何重构整个金融体系?

“区块链金融与金融科技中国年会2017”高峰论坛将于2017年3月16日在上海召开。

今天我们将重点介绍一下一位海外嘉宾Jed McCaleb,他是Stellar的联合创始人和CTO,他将会从技术层面跟大家探讨如何提高跨境支付的效率和减少人为的控制。 如果我们对Stellar不太熟悉的话,其实2011年Jed 先生创立了Ripple,这个可能大家会比较熟悉。当然Jed也是eDonkey2000的创始人,这个是目前世界上最大的文件分享网络,同时他还创立了Mt.Gox,第一个比特币交易所。

另外还有一位重量级嘉宾则是上海证券交易所前首席技术官 - 白硕先生,交易所科技的典型代表和标志性人物,同时也是大数据方面的专家,这点光从上海证券交易所日均交易量和交易规模我们就很容易理解了。白硕先生目前也是区块链技术的专家,对区块链技术在支付、银行非货币业务和场外交易的应用有很深的研究。

上述这两位重量级嘉宾将共同出席“区块链金融与金融科技中国年会2017”高峰论坛,我们将通过10多篇文章为大家陆续介绍我们本次活动的主要嘉宾。敬请期待。

与本次论坛相配合的是2016年度金融科技-介甫奖的奖项评选活动也同期开始了,本次评选针对金融机构和金融科技机构,有大型的奖项也有初创企业奖项,有机构奖项也有个人/团队奖项,具体评选流程和奖项设置请联系评委会:张先生/夏先生 021-5160 1000。奖项申请期仅持续至2016年12月31日,同时当参与机构达150家即截止。

更多联系方式

论坛详情请关注:http://www.caishiv.com/huiyiinfo.aspx?id=5816 或财视中国官方微信号。

组委会:021-51601000

媒体合作:宋小姐 marketing@finfoglobal.com

责任编辑:hejuan

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。