首页 公司动态

婚恋类App产品用户增势明显 世纪佳缘强势领衔

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WeChat Files\12087444142560306.jpg

近日,互联网第三方监测平台艾瑞公布了2016年10月移动App TOP1000排名。排名依托移动App产品的月度活跃用户数据,有效反应出当前移动App市场的用户真实使用情况。从榜单数据来看,BAT旗下产品及输入法、天气、日历等工具类依旧占据榜单前列。而在社交类产品中,婚恋社交类产品本月的增势明显,世纪佳缘依旧保持强势领跑,排名同类产品第一,月度活跃人数以较大幅度领先于同业其他App。

从此次移动App TOP1000统计的具体数据来看,世纪佳缘、百合网婚恋、珍爱网分列婚恋行业前三甲。世纪佳缘以287万人月度活跃用户数位居婚恋行业第一位,月活跃人数环比增长9%。百合网和珍爱网分别以199万人和173万人的月活跃人数排名二、三位。从榜单数据来看,婚恋类产品的用户月活人数环比均呈增长态势,婚恋社交需求的增势明显。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WeChat Files\372550630404352391.jpg

根据世纪佳缘最新数据显示,截至2015年上半年,在世纪佳缘新增用户中,90后用户数占比达到46%。随着婚恋交友群体的日益年轻化,作为国内领先的婚恋交友平台,世纪佳缘从2013年起开始大力推动公司主营业务向移动端布局,并在移动端产品上进行了一系调整。其中,世纪佳缘将传统的“信件”模式改为“聊天模式”,推出兴趣小组、缘分圈、么么答等功能,大大改善了用户体验,提高了年轻用户的活跃度和使用黏性。面对移动互联网大潮,世纪佳缘正从一个信息平台转变成一个社交平台,对产品和服务的不断创新,也大大提高了世纪佳缘吸纳新用户的能力。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。