首页 公司动态

三七互娱子公司安徽尚趣玩被授予“爱心企业”称号

2016年6月,三七互娱旗下子公司安徽尚趣玩网络科技有限公司在芜湖县发生的特大抗洪灾情中捐款100万元。该笔捐款被芜湖县政府划拨至芜湖县红杨镇,用于修建在洪水中损毁的敬老院宿舍楼。目前,该项目已于8月开工,由于下半年雨期较多,工期较慢,预计在明年3月左右落成。

说明: /Users/yuyu/Downloads/图/1205/敬老院1.jpg

图1 正在修建的芜湖县红杨镇敬老院外观

说明: /Users/yuyu/Downloads/图/1205/敬老院2.jpg

图2 正在修建的芜湖县红杨镇敬老院宿舍楼的外观

12月2日下午,由中共芜湖县委宣传部、红杨镇人民政府、芜湖县文广新局、芜湖县文联主办的“情系红杨,感恩有您” 暨抗洪先进集体、个人表彰大会在红杨礼堂举办。活动上,安徽尚趣玩代表接受了由红杨镇政府授予“爱心企业”捐赠证书。

说明: /Users/yuyu/Downloads/图/1205/捐赠证书.jpg

图3  红杨镇政府授予安徽尚趣玩“爱心企业”捐赠证书

说明: /Users/yuyu/Downloads/图/1205/领奖1.jpg

图4 安徽尚趣玩代表接受红杨镇政府领导的颁奖

三七互娱集团自成立以来,尤为重视社会公益事业发展,以真心实意身体力行的热忱和脚踏实地扎实做事的态度,扶危助困、回报社会。在面对灾难来临,三七互娱秉持“一方有难八方支援”精神,第一时间响应政府号召,伸出援手鼎力相助,与受灾群众风雨同舟,为受灾群众献上微薄之力。

今后,三七互娱集团将继续紧随政府的步伐投身社会公益事业。

说明: /Users/yuyu/Downloads/图/1205/活动.jpg

图5 “情系红杨,感恩有您”活动现场

说明: /Users/yuyu/Downloads/图/1205/领奖屏幕.png

图6 安徽尚趣玩荣获“爱心企业”称号

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多