首页 公司动态

《街球联盟》应用宝首发 赢闪电侠韦德定制周边礼包

今日,手游《街球联盟》在应用宝平台首发,其代言人闪电侠德怀恩·韦德携手应用宝展开“转盘抽奖”活动,用户在应用宝内下载《街球联盟》即可有机会赢取闪电侠韦德签名的篮球、背包、杯子等周边奖励及超值礼包。

120701

 

应用宝首页Banner

活动期间,用户登陆应用宝首页,从首页Banner进入活动页面下载《街球联盟》即可获得“转盘活动”的抽奖机会。用户点击转盘抽奖将有机会获得100-200价值不等元京东卡、游戏至尊礼包、20元宝券,以及韦德签名款大礼包。本次活动时间将从本月6日持续到20日,用户可前往应用宝下载手游《街球联盟》获得大奖。

应用宝活动优惠券详情

用户参与转盘获得的实物奖励,将在活动结束2周内统一寄出,且每个账号仅限一次抽讲。据悉《街球联盟》是由咸鱼游戏自主研发、发行的一款竞技卡牌手游,该游戏将几十分钟的传统篮球玩法缩减为最长3分钟,在大大压缩比赛时间的同时,让游戏更有节奏性、战斗更紧凑、更富观赏性。

据了解,腾讯应用宝囊括海量APP,衣、食、住、行一网打尽。其独有的“优惠生活”更是将APP优惠折扣集合,涵盖“生活服务”、“电影票券”、“影音阅读”等各类优惠,堪称移动互联网优惠集中地。此外,应用宝7.0版本即将上线,并全面引入人工智能分发新模式,为用户提供一站式体验打车、订餐、美图等机器人智能服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多