首页 公司动态

慧聪网流量宝衡水路演明日开启 网络营销新起点

临近年底,新一轮的广告大战即将开启,“贫富差异”再次上演,好的广告冠名动辄上亿,效果差的无人问津。这也不能怪金主们“势利眼”,实在是好的流量能够轻松回本,甚至利润翻倍;而差的,虽然成本低,却极有可能连本都回不来。

另一层面来讲,对于中国庞大的中小企业而言,好的流量来源可遇不可求。在大众媒体上投放广告,费用高昂不说,更可能根本接触不到客户群体;如果不做广告,客户又都白白拱手送人。而想要真实有效的专业流量,又想保证效果,真是难上加难,而且不是有钱就能买到的。

那么,那些网络上号称自己网络曝光量百万,成交额数千万的商铺都是如何做到的?追问之下才知道,原来,他们早就傍上了慧聪网这棵大树,而慧聪网今年推出的效果类产品——流量宝更是一件营销利器。

超越信息流

为了让客户更好的接触流量宝,了解流量宝的效果,慧聪网将于明天(12月8日)在河北衡水举办“超越信息流·慧聪流量宝用户体验大会”。届时,慧聪网合伙人慧聪网渠道总监魏锋、圈内有名的电子商务应用领军人物张有为、流量运营专家慧聪网高级经理沈飞鹏等以及数百名中小企业代表将出席活动。同时,现场持有流量宝增值码的观众还将提前享有双12福利,充值3000将赠送3000元。

据悉,流量宝是慧聪网针对买卖通用户推出的互联网营销一站式解决方案,解决传统企业从开店、引流、培训、留存等一系列问题。买卖通会员能够通过后台自主设定关键词,免费展示商品,通过大量专业的流量曝光吸引潜在买家。

“商业的本质就是制造给客户更有价值、更有附加值、提供更好的产品和服务,流量宝就是基于这样的理念打造的。”魏锋表示。

河北启华丝网制品有限公司创始人杨月超曾在访谈中讲到,自从2013年入住慧聪网开始,每年收获700万左右的订单,占销售额的35%。10月份的时候,听说了新发布的产品流量宝,就开始尝试。合作一周后,店铺曝光37777次。一个多月的时间曝光已达21万余次。“慧聪网为我带来了大批量的订单,我相信慧聪网。这次的流量宝的产品一定也不会让我们失望。”

简而言之,中小企业抱互联网平台大腿,就是为了追求效果,而流量宝保证的就是效果。  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。