首页 公司动态

她社区获移动风云榜“2016最受用户欢迎应用”奖

在刚刚结束的2016第三届WeMedia自媒体年会上,倍受广大女性用户喜爱的她社区,成功斩获了由WeMedia自媒体联盟颁发的“年度最受用户欢迎应用”。本次WeMedia年会盛典,不只是自媒体人的年度狂欢盛宴,更是移动互联网行业的自媒体与创业者们的跨界社交盛会。她社区作为国内最大的女性社区,也是本届唯一获此殊荣的女性产品。

图片1.jpg

“2016最受用户欢迎应用”奖是由WeMedia联盟颁发,综合参考媒体以及自媒体意见,以用户口碑为评审核心构建的奖项。作为国内最富盛名的自媒体人联盟,囊括了绝大部分自媒体人的WeMedia有着丰富的媒体经验,而她社区的获奖也代表了自媒体界和用户界对于她社区的绝对认可。

图片2.jpg

她社区自2015年6月上线以来,一直保持着用户的飞速增长,目前已有7000万女性用户加入到她社区中来。她社区始终秉承着100%女性用户的性别门槛,在复杂的互联网社会为女性用户筑起一道安全城墙。做为国内最大的女性社区,她社区一直在内部强调真实,包容,多元,这也符合当下现代女性的自由和独立精神,也因此成为了女性用户的网络精神家园。

图片3.jpg

一直以来,她社区将内容建设的权利留给了富有创造力的用户群体,目前女性用户已经在她社区中打造出7000余个属于自己的圈子,这些圈子的日发帖量已经达到了惊人的270万左右,远超同类型的女性产品,而日积月累的增长,也让内部形成了一股庞大的内容体系。除却用户自造之外,她社区在今年也开始尝试合作一批优质的PGC团队,百度律师,初心客厅等专业团队也实现了大V入驻,她社区已经成为了移动互联网时代的女性一站式入口。

就在获得WeMedia年度大奖之前,她社区在美国也斩获了另外一项殊荣,由美国著名财经杂志红鲱鱼评选的全球创业百强奖。红鲱鱼全球主席alex说:“从这么多优秀的企业中,挑选出100家百强企业绝非易事,她社区能在近千家企业中成功突围,也代表了红鲱鱼对于垂直领域未来前景的信心。我们相信在经过长足的发展之后,她社区会迈向一个新的高度,更好的去服务女性群体,正向她社区的理念一样,让女人可以变得更快乐。

除却本次获奖的她社区,搜狗app、高德地图、平安wifi、天眼查,掌上生活等五个app也同期获此殊荣,这次获奖不但彰显了六家公司在自媒体界的影响力,也证明了只有好的产品才能获得市场和用户的认可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。