首页 公司动态

施晟:天会智数车门店一心专注消费者态度数据

由AC汽车联合法兰克福展览(上海)共同举办的“2016中国汽车后市场百强连锁终端品牌颁奖典礼”在上海盛大举行。本次评选历时3个月,参与门店10000多家,作为汽车后市场消费者态度数据采集和分析的领导者,天会智数为本次评选提供全程数据支持。

汽车后市场经历前两年的爆发到疯狂,于今年开始回归理性。本次评选,正值汽后行业转型和突破的关键期,备受瞩目。在颁奖现场,天会智数董事长施晟受邀为获得“消费者满意奖”的五大企业颁奖并发表致辞。

施晟表示,天会智数专注于采集、跟踪消费者态度,运用有态度的大数据,帮助企业解决管理难题。

了解消费者是企业生存的根本。在汽车后市场,天会智数帮助企业收集消费者对门店、对服务、对技师、对产品的满意度、喜好度,将来会不会用、接受度等各类维度的指标,让企业对消费者有更加清晰的认知。

“了解消费者态度让我们以消费者的视角来看自己、看行业、看未来。”施晟认为,在汽后行业,企业应该做到看自己,了解自己的门店哪些做得好,哪些需要提高,消费者需要什么;做到看行业,清晰门店在行业里面做得是什么地位,行业的趋势是什么,行业关心什么;做到看未来,消费者还有什么需求需要满足的,消费者还有什么地方我们需要关注的。这些向企业指明了行业的发展方向,是企业发展竞争力的核心。

施晟在现场介绍了天会智数的团队并提到,天会集团成立至今已有十年,一直为为麦肯锡、肯德基等300多个世界知名企业提供消费者数据采集、分析和跟踪服务,拥有丰富的行业经验。在餐饮行业,肯德基可能是世界上最大的连锁企业,在汽车后市场,天会智数同样有能力帮助连锁企业做到最好。

对于企业家关心的数据敏感问题,施晟说:“天会智数不涉及营业数据,无论是价格、销量、渠道等都不涉及,天会智数是消费者研究的专家,一心专注消费者态度数据。”

颁奖典礼后,施晟与在座企业家进行了深入的交流探讨,企业纷纷感慨受益良多,施晟表示,从开创态度大数据采集开始,天会智数就始终倡导,每个企业都应轻松享有大数据时代带给管理决策的真正价值。目前,汽车后市场最需要的是真正的去了解消费者,天会智数也将携手用“有态度的大数据”帮助企业科学高效决策。

关于施晟:

施晟大数据耕耘者,于2006年创立天会集团,为KFC、B&Q、麦肯锡等世界五百强企业提供网络调研服务,是中国最早将网络调查及其衍生产品与网络用户的体验度紧密结合在一起的调研集团之一,旗下有天会智研、调研宝及天会智数等子公司。天会智研拥有长达十年的市场研究经验、丰富的行业需求理解能力;调研宝作为线上调研平台,为众多品牌提供网络调研支持;天会智数是为企业提供态度大数据解决方案的行业领导者,开创了态度大数据采集应用技术解决企业的管理和决策问题,天会智数倡导,每个企业都应轻松享有大数据时代带给管理决策的真正价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多