首页 公司动态

唯一每周更新固件的国产智能手表

近日,小米手环的研发和生产商华米科技透露,旗下华米手表自8月31日正式发售至今,短短三个月销量已经突破10万支,成为智能手表市场黑马。

在市场份额被各大巨头蚕食的严峻现状下,华米手表竟能在短时间内获得如此战绩,实属不易。其中更是与华米科技对产品的定义能力及消费者需求洞见高水准有着至关重要的联系。

早在华米手表发布伊始,华米科技创始人黄汪即在自己的微博中向网友公开表示,会根据消费者需求反馈,对手表ROM进行每周更新,不断添加和完善用户喜欢的功能和设计。截止目前,华米手机不断坚持ROM每周一更,在新品发布后的短短三个月内,已经累计做到第13次更新,添加多项新增功能,刚推出的室内跑步和骑行模式更是广受好评。成为业界唯一一家以用户体验为核心,坚持做到ROM每周一更的国产智能手表。

华米手表采用1.3英寸320*300分辨率屏幕,1.2GHz双核处理器,512MB内存+4GB存储,22mm宽度双色腕带,防刮陶瓷表圈,具备IP67级别的防水防尘性能,支持全天候显示、智能通知提醒、支付宝快捷支付以及一键锁定防误触,支持运动心率监测,蓝牙听歌,号称智能运动时代下专业运动装备。

华米手表配备280mAh电池,正常使用下续航可达5天,在纯手表模式下,即只看时间和步数,续航可达11.6天。在GPS模式下能坚持35个小时。其起售价为799元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。