首页 公司动态

主动创造为用户!中华万年历2016年技术创新奖实录

2017年年关将至,每个公司已计划开始做年终总结,以便更好地开始下一年计划。近日,拥有2亿用户的日历APP中华万年历母公司“随身云”针对公司业务进行2016年度技术创新奖评选活动,奖励对公司做出突出贡献的骨干员工,激励大家在新的一年,继续发挥主观能动性,为用户创造更多价值。

中华万年历:2亿华人都在使用的日历App

据悉,随身云2016年度技术创新奖有两个奖项:技术创新推广奖和技术成果引进奖。各位“身怀绝技”的随身云员工踊跃参评,纷纷亮出自己的在工作中的专业成果,希望能为自己争取荣誉的同时,也将专业知识分享给每一位随身云的伙伴。

12月12日下午,2016年度技术创新评审如期举行。经过申请和仔细筛选,共有12个项目入围评审,主创人员分别对申请的项目进行了讲解、演示、答疑,技术委员会的评审们通过创新性、稳定性、应用情况、经济效益等指标来进行综合评估和打分。最后,创新推广奖和成果引进奖均有十分优秀的作品脱颖而出。随身云团队准备了千万到万元不等的超大奖金红包给获奖的项目主创人员,奖励他们在工作中不断创新的专业能力。

随身云团队表示,创新不仅仅是技术创新,更体现在工作的各个环节中。团队伙伴都致力于发挥Geek/极客精神,不断激励自己、团队突破极限,做到极致。主动创造,为用户打造更美好的生活,这就是随身云团队追求的终极创新目的。

随身云团队成立于2012年,2014年11月获得由顺为资本、GGV领投,DCM跟投的2500万美元B轮投资。其主打产品中华万年历累计用户逾2亿,月活跃用户超5000万,占中国第三方日历应用市场第一位。2016年,随身云在大数据机器学习方面取得突破性成果,实现用户精确化信息推荐,成功解决工具类应用低使用频率、低使用时长的难点问题,中华万年历使用时长突破1000%的增长。2016年10月,中华万年历推出“公众提醒”服务板块,致力于为用户打造精准化生活、内容消费场景,将时间作为入口,通过此服务连接时间和有趣的事。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多