首页 公司动态

《最终幻想:觉醒》应用宝平台首发 多重豪礼等你拿

大型3D MMOARPG手游《最终幻想:觉醒》在腾讯应用宝平台进行首发公测,用户通过应用宝下载《最终幻想:觉醒》即可获得应用宝专属88元注册大礼,首充后通过“豪华转盘”还有机会获得iPad mini4、正版手办、京东1000元等海量奖品。

图1:《最终幻想:觉醒》在应用宝首页活动banner

用户登陆应用宝首页,进入《最终幻想:觉醒》手游活动Banner,即可看到首充送礼、专属礼包、王者对决等多重活动礼包。用户在活动页面下载安装并注册《最终幻想:觉醒》就可获得包括金币、钻石、中级经验书等价值88元的注册礼包。

图2:应用宝“豪华转盘”活动

在用户进行首充之后,还可获得一次抽奖机会,即通过“豪华转盘”进行抽奖,来赢取iPad mini4、游戏正版手办、1000元京东卡等豪华礼品。而在19日之前,在应用宝跨服排名前十的用户还可以获得iPad mini4、1000京东卡、独家称号、游戏豪华大礼包等精美礼品。

图3:《最终幻想:觉醒》手游

据悉,《最终幻想:觉醒》手游由亚洲知名偶像鹿晗代言,由SE正版授权,FF15制作人监制。该游戏传承原作世界观和经典剧情,高度还原军神、莫古力、魔导机甲等经典元素,凭借丰富的CG推动剧情发展,用精彩战斗给用户带来炫酷的游戏体验。

据了解,腾讯应用宝不仅囊括了海量APP,其独有的“优惠生活”功能版块更是将衣、食、住、行类的优惠折扣一网打尽,其中涵盖了“生活服务”、“电影票券”、“影音阅读”等各类优惠,堪称是移动互联网优惠集中地。此外,应用宝7.0版本即将上线,并全面引入人工智能分发新模式,为用户提供一站式体验打车、订餐、美图等机器人智能服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多