首页 公司动态

ZMENG众盟荣获中国大数据大会年度创新奖

2016中国大数据大会暨大数据年度盛典在京隆重举行。国家工信部、科技部相关领导,工程院相关院士,IBM、中国电信、银联、中兴等科技巨头企业,国内外知名大数据平台及众多新闻媒体列席参加,并围绕大数据在双创、智慧城市等行业的创新应用展开了积极讨论。

会议开创并发布了中国大数据领域最具权威性的综合指标体系—“2016年度大数据十大热词”,同时,对在大数据领域具有突出竞争优势的个人和企业予以表彰。其中,ZMENG众盟凭借专业、多元的大数据精准营销解决方案荣获中国大数据年度创新奖。

ZEMNG众盟COO杨海玲出席会议并获颁奖项

ZMENG众盟是国内首家中小企业移动精准营销服务平台,依托智能硬件与大数据,汇集海量移动媒体资源,为企业提供移动互联网精准营销与大数据应用服务,解决方案广泛应用于十余万家线下实体门店,覆盖生活服务、汽车、房产、教育、健康、金融、旅游在内的数十个垂直领域,获得市场高度认可,并与多家互联网龙头企业达成了战略合作。

从PC到移动互联网,数据语境发生了根本变化,线下数据的应用价值日趋凸显。移动互联网时代,人手一机,永不掉线,以手机为代表的智能穿戴设备已经成为描述用户线下行为轨迹的基准依据。作为线下大数据实践应用的代表型企业,ZMENG众盟已经跑通了以线下大数据为核心的闭环体系,从数据采集到数据合成再到数据应用,ZMENG众盟实现了真正意义上的移动端精准营销即商机获取和商机转化。

ZEMNG众盟COO杨海玲作为领奖代表出席会议,并在会后就ZMENG众盟最核心的商业模式给出了自己的回答。杨海玲表示,ZMENG众盟是专注于线下消费者的大数据平台,它的核心模式就是,通过洞察消费者实际需求并有效对接企业,从而实现用户的最终消费,达成多端共赢,而这一切的基础都是线下大数据背景下的消费者与场景的有效连接。

ZMENG众盟目前拥有中国最大的线下数据库系统,包括8亿+独立移动设备线下数据、20万+全国合作商户、50万+数据热点、1000+人群画像标签、累计30亿+移动设备线上数据(合作数据),覆盖300多个城市,同时,ZMEGN众盟还将一如既往地专注于线下消费者数据,不断加大在线下的投入,持续做到数据体量,用更细分、精准、有效的用户画像,为中小企业提供移动端精准用户投放及更丰富的大数据应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多