首页 公司动态

慧聪网再次大手笔 B2B嗨购节爆品来袭

老牌综合B2B平台慧聪网联合旗下一大批垂直交易平台打造的“B2B嗨购节”将进入“爆品返场”专项活动。来自机械工业、五金专场、建材专场、家电专场、灯光音响、LED显示屏专场、服装纺织专场的爆款产品将重新返场,为企业带来更多优惠。

慧聪狂欢倒计时

爆品,顾名思义就是可以卖的非常火爆的产品,对于企业而言,打造一款爆品,能够帮助你的产品和品牌在行业里脱颖而出,引起大家关注。对于平台而言,推出一款爆品,也能够为平台带来大量用户和利益。

甚至有人认为,在激烈的互联网竞争中,没有爆品将难以生存下来。对于平台而言,打造多款爆品,不仅能够为平台带来非凡的价值,更是平台对用户价值最真实的体现。甚至,有人曾公开放话,打造爆品也是对互联网企业转型成功与否的考验。

据悉,本次爆品优惠包括满减包邮、一元拿样及精品折扣,涉及水处理行业的沁友管线机、垃圾处理器,汽车行业的儿童安全座椅等产品,还有来自机械工业、五金、建材等专场的更多爆品。

“爆品返场是本次B2B嗨购节的特色活动,我们希望通过这种方式,为买家带来更多优惠,帮助卖家收获更多订单,提高销售额。”B2B嗨购节负责人提到爆品返场活动的意义时表示。

查阅公开资料可知,本次是慧聪网今年举办的第三次大型促销活动,参考慧聪网本年度“6.6订货节”和“ 8.18采购节”,可以发现,活动主要是为了搭建买卖双方的交易桥梁,帮助他们节约成本,推动线上交易的常态化。

据透露,B2B嗨购节活动早在12月3日开启,开始不久,中模国际模架会专场就出现了1500万元的首单。旗下慧聪芯城更是在三天之内累计订单504笔,线上交易额3654万元,主要产品为IC、LED灯、贴片电容、晶振、发光二极管、轻触开关、电源、电缆等为主。

而慧聪网作为综合服务平台,该活动将物流链条也牵涉其中。目前,德邦、天地华宇、中铁物流、优速快递、远成快运、安能物流、佳吉物流等11家物流平台参加了活动,期间,优惠更是低至5折。

参考“6.6订货节”和“ 8.18采购节”对于慧聪网的贡献,我们可以猜测,本次B2B嗨购节活动或将能够为慧聪网带来不错的年终成绩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。