首页 公司动态

Zenlayer建成首个美国骨干网,助力中国企业出海

硅谷,这里是世界科技的前沿阵地;

洛杉矶,这里是多元融合的天使之城;

达拉斯,这里是传统与时尚并肩的牛仔之都;

华盛顿,这里是代表权力的政治中心…

Zenlayer建成美国自有骨干网

12月,Zenlayer作为全球创新SDN网络平台,全方位升级美国网络,成功构建连接洛杉矶、达拉斯、华盛顿与硅谷的自有骨干网。作为Zenlayer的重要战略,此举在降低成本与提高网络安全性的同时,能有效地提升用户体验和企业竞争力。

专线+骨干网, 助力中国企业出海

从市场总量角度看,美国以第一的GDP、不低的经济增速、强劲的产业竞争力,占全球互联网市场总量第一名,是中国企业出海的首选重要市场。然而:

游戏玩家延时延时延时

线上购买刷新刷新刷新

视频直播卡顿卡顿卡顿

为什么买了昂贵的传统专线服务美国用户体验还是没法保证,让很多中国企业头疼不已。

Zenlayer美国骨干网的建成使中美专线延伸覆盖到美国东西海岸,不仅能降低企业出海成本,还能大幅提升用户体验,企业业务通过中美专线传输务进入美国后,能够成功避开拥堵的公网,直接通过覆盖美国东西海岸的Zenlayer美国骨干网进行传输,直达终端用户,保证了业务服务的流畅性和安全性,大大带动了对网络服务质量要求较高的中国企业包括游戏、电商、视频等服务出海。

Zenlayer正在重新定义下一代运营商

建设骨干网不仅全面提升了Zenlayer的美国基础设施,还加强了业务流量的灵活调度能力,加快了Zenlayer成为软件定义的下一代运营商的脚步。Zenlayer将持续搭建存储、计算、网络等平台,致力于连接企业和企业、云和云、云和企业以及云和个人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多