首页 公司动态

2016金i奖放榜 有道精品课获2016年度最受欢迎互联网教育产品

日前,由《互联网周刊》和中国社科院信息化研究中心联合举办的“中国互联网经济论坛”在京举行,其中备受瞩目的“金i奖”也同步颁发,网易有道旗下有道精品课凭借创新的模式与良好的口碑斩获“2016年度最受欢迎互联网教育产品”奖。

从2003年至今,中国互联网经济论坛已连续举办十三届,作为论坛重磅板块的“金i奖”评选,由于涉及互联网、大数据、智慧金融等各行各业,以及对新经济产业未来的精准把握,被业内视为代表互联网产业发展创新的风向标。

今年10月,网易有道将其在线教育业务进行全新战略升级,并推出“有道精品课”。

据了解,与传统的在线教育课程相比,有道精品课具有两大相对优势:

一是品质更高、类目更丰富的原创课程:有道精品课由网易有道与不同领域的顶尖名师共同定制,课程品类除了涵盖四六级、考研、雅思外,更包括职场培训、针对中小学的K12辅导课程,以及音乐、时尚等兴趣课程。

二是更良好的用户体验:基于自身的技术优势,有道精品课为教师和学生提供了课程直播录播系统、题库系统、模考系统、作业批改系统,让师生间的交互更加高效。

为了持续打造更多的精品内容,网易有道也于2016年推出了“同道计划”,宣布将与名师团队和机构合作创办工作室,未来将以5亿元孵化20个教育工作室。作为“同道计划”的范本,有道已经与有道精品课四六级考神团队进一步合作,成立了教育合资公司,共同拓展国内考试业务。

undefined

有道精品课自推出以来也获得了学生与教师团队的双向认可,数据显示,有道精品课已经吸引了超过240万用户,其中付费用户达到37万,并在高速增长中。其中四六级课程付费用户就超10万,同时在线人数突破2万。

除了打造一门门精品课程,有道精品课也打造了颇具影响力的“网红教师”,在此前新浪微博公布的在线教育名师榜中,前20位名师中有4位是有道精品课的老师,其中赵建昆老师已经成为国内四六级考试领域公认的权威“明星教师”。

以优质内容为核心,有道精品课改变了过去教师、学生、平台之间松散的互动模式,通过与顶尖师资团队自研课程内容,以技术升级互动体验的方式,实现了三者间的紧密互联,因此获得了更多用户的欢迎和喜爱。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多