首页 公司动态

搜狗糖猫通话版BASIC 全国一线最亲民的儿童手表

说到2017年最新款的儿童手表,非搜狗糖猫通话版BASIC莫属了,该款手表仅售179元,是全国一线品牌中价格最亲民的儿童手表。

据了解,搜狗糖猫儿童手表目前已经有5款儿童手表,覆盖中高低端,通话版BASIC作为今年新出的儿童手表,是这5款中价钱最便宜的一款,也是当下糖猫主推的一款儿童手表,可满足普通家庭的需求。

说明: 7

据悉,搜狗糖猫通话版具有打电话、定位、语音聊天、报平安、超能听等功能,基本囊括了孩子和家长所需要的基本功能,179元的售价,让人喜出望外 。

说明: 图片4

搜狗糖猫儿童手表CEO吴滔曾表示,中国至少还有90%的孩子还没有用上儿童手表,在这个庞大的市场下,儿童市场是绝对的刚需,其核心是主动沟通和被动的安全守护。

糖猫BASIC的上市让友商们害怕,纷纷降价,有业内人士称,糖猫通话版将会成为2017年爆款儿童手表。

据了解,正因为该款手表物美价廉,在首发当天仅两个小时就售出了3万多台,销售非常火爆,已购买的用户好评率极高,纷纷称赞该款手表。

说明: 图片3

马上就要过年了,糖猫儿童手表BASIC价钱如此便宜,何不买一块送给家里的孩子呢?在天猫搜狗旗舰店和京东搜狗糖猫旗舰店下单,北上广等地区一天内就能到货。还犹豫什么呢,赶紧去买糖猫吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多