首页 公司动态

新华社评选移动互联网 携程获颁“最具商业价值奖”

近日,中国App发展论坛暨2016青春中国——最具人气App推荐活动颁奖典礼在京举行。在市场深耕多年、备受消费者认可的携程旅行App获得“最具商业价值奖”。

“青春中国·最具人气APP推荐活动”由新华社新媒体中心主办,于2016年11月18日正式启动。截至2016年12月27日活动结束,共约30万网友直接参与投票,总票数达70余万张。作为目前国内移动应用产业最权威的行业评选活动,本次活动共有240个候选热门App,参加12个类别评选。

据介绍,该活动呈现四大特色:专业的评选程序、权威的结果公布、客观的产品推介、活泼的互动方式,旨在搭建政府与企业高端交流平台、移动产业与新媒体经验分享平台、广大网民与移动产业沟通平台,成为有关行业管理部门参与指导、亿万网民直接参与的全网络APP产业年终盛事。

作为市场中最早专注移动互联网的企业之一,携程App目前累计下载量超过23亿,拥有2.5亿名注册会员,活跃用户更是引领在线旅游行业。同时,就峰值数据看,携程App的成交量占到7成,远超PC端。

因此,携程获得“最具商业价值奖”在意料之中。

当前,全国移动客户端运营企业多达数千家,已覆盖国内所有传统和非传统产业,每年直接创造经济产值数百亿元,其产业集群资源已逐渐与其他行业深度整合。而专注在移动端的携程,无疑也在其中贡献了自己的一份力量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多