首页 公司动态

石墨文档成为“2016我最喜爱的科技创业公司”唯一入选的SaaS公司

由Xtecher发起的大众评选《2016我最喜爱的科技创业公司》。近期榜单揭晓,前十名中石墨文档成为唯一入选的SaaS公司。

Xtecher成立于2015年4月,是一家深度科技创业媒体、科技企业服务平台。致力于发现最有潜力的早期科技项目,报道科技领军人物和公司,为各国科技爱好者搭建垂直社交平台,并为它们进行全面的价值加速,其围绕科技创业领域全球物色创新项目,严格把关,将筛选后的项目进行深度报道、动态更新等受到很多创业公司和团队的青睐。

本次评选Xtecher为保证结果准确有效,首先从其平台审核过的数千家项目中筛选出52家获得提名,经过为期一周的大众投票、筛选以及多方面评估之后,公布投票结果。最终评选出30家最受欢迎的科技公司。

而此次上榜的前十名科技创业公司中,“石墨文档”成为SaaS类企业云服务唯一入选公司,排名第八。其他公司涉及人工智能、大数据、航空航天、区块链等多个领域。由此也可看出,SaaS公司逐渐走入人们视线,为大众熟知。

石墨文档是中国第一款支持云端实时协作的企业办公服务软件,公司致力于设计、开发、及推广云端文档工具, 方便人们在云端存储和管理文档。是一款将中国美学设计融入其中的协作云文档。目前有文档和表格,支持多人协作编辑、划词评论、跨平台操作和编辑历史查看等,所有文档会实时云端保存。

石墨文档在2016年5月完成数千万元融资,并于年底在36Kr举办的Wise大会上荣获“2016 最具影响力企业协作办公软件”年度奖项和入围由IT桔子举办的“2016年度中国企业服务领域最具投资价值公司TOP50”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。