首页 公司动态

小牛皮工艺获力赞!金立M2017外观设计尽显别致

2016年年末金立为用户带来了高端政商旗舰金立M2017,目前正在热销中。金立M2017是专为高端政商人士量身定制的经典之作,其外观设计十分贴切政商人士的高贵气质,真皮材质更是尽显别致,低调而奢华。

说明: C:\Users\gionee\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCacheContent.Word\DSC_9040.jpg

作为一款“成功的标配”,金立M2017不仅在性能上下足了功夫,在外观设计上同样别出心裁。金立M2017的背部采用高端头层小牛皮材质,经过多道复杂工序的精心打磨,既夺人眼球,又不失舒适握持感。

据了解,金立M2017的高端真皮材质来源于世界第一大牛皮出口国——美国,美国的生牛皮产业拥有较为完善的分级标准和贸易规范,其生牛皮价高质优,特别是15个月的小牛皮,可谓是牛皮中的高档次品种。而金立M2017的机身背部皮质正是来自于15个月的小公牛,小牛皮毛孔小、粒面美、厚度适中、皮纹清晰,使用这种皮质损伤度小的小牛皮作为手机的机身,既高端大气又柔软光滑,结合金立M2017背部摄像头周围刚毅的盾牌设计,恰恰传达了金立M2017的刚柔并济的设计理念。

说明: C:\Users\gionee\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCacheContent.Word\DSC_9041.jpg

金立以匠心打造产品,铸就高端品质。金立M2017精心挑选小牛皮的背部头层牛皮作为机身材质,尽显尊贵。据悉,背部牛皮的皮革紧致,而小牛皮的表皮又具备更好的强度和透气性。正所谓“物以稀为贵”,小牛皮背部头层牛皮兼具耐用性和透气性,使金立M2017更能体现政商人士的坚毅和大气。

金立M2017的小牛皮材质不仅体验优异、价格不菲,且加工工艺也颇为高级。高档的小牛皮革大大增加了机身背部的加工难度,而金立M2017的机身巧妙地采用了全苯胺工艺,金属络合染料等无毒的新技术最大程度地保留了皮革的纹理,在一定程度上既保护了皮革,又增加了其细腻度和耐磨性,使金立M2017的机身皮质足以与豪车座椅的皮质媲美,更好地彰显高端政商人士与众不同的沉稳气质。

说明: C:\Users\gionee\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCacheContent.Word\DSC_9136.jpg

此外,金立M2017正面配备2K曲面屏设计,不仅提供给用户更好的视觉体验,而且使屏幕线条更为硬朗,其背面采用经典的盾牌设计,机身还镶嵌着八颗六角铆钉,机身的上下搭配平行纹理,极致做工融合机械情怀,奢华中不失独特。

作为发力高端的政商旗舰产品,无论是在尊贵的皮质、高端的工艺还是极致的精神上,金立M2017都无一不诠释着金立的“匠心精神”。具备“超级续航”、“专业级安全”、“顶级配置”等特色的金立M2017,在外观上搭配金属元素、盾牌设计来凸显硬朗气质,还突破性地融入了真皮材质来展示其奢华品质,实为目前手机市场的顶级臻品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多