首页 公司动态

网易关爱单身狗协会再放大招 渡一切单身狗过情人“劫”

据国家民政局最新统计数据显示,目前全国单身人口直逼2亿。单身狗大军俨然已荣升56个民族外的第57个民族。春节刚刚结束,单身狗们在面对了一系列诸如“你有对象了吗?你怎么还不结婚?你打算什么时候结婚啊?”的残酷拷问后,又迎来了年度最强“劫难”——一年一度的情人节“虐狗”大戏已经火热上演。为拯救广大单身人士于“水深火热”之中,网易新闻联合Gofun出行app成立关爱单身狗大联盟,力求渡一切单身狗过情人“劫”。

 

这不是网易单身狗协会第一次出击。早在2015年末,网易新闻就发起了“关爱单身狗”活动,为单身狗们解决单身狗“如何一个人吃饭时中途离开,而不被收餐”的终极难题。网易新闻制作了单身狗用餐专用卡,卡片小巧灵便,上书“单身狗,暂时离开,请勿收餐”几个大字,可存放于钱包之中,用餐之时立于餐盘旁边,就能随时离开,想出去打电话就打电话,想出去抽烟就抽烟,方便实用。此卡片一出,立即引起微博上一片热议, “性感玉米”、“韩三元醉小猪头”等微博大V纷纷转发求“狗卡”。

 

而今年2月14日,网易新闻单身狗协会对“单身狗”的关爱更上升为2.0版本——“渡一切单身狗于情人劫。”网易新闻联合Gofun出行在北京各大青年潮流密集区域安置了100辆“单身狗自救车”,报名的单身青年现场扫描二维码即可免费开走,分分钟逃离情侣包围圈。同时,现场也送出了“飞机杯”、“振动棒”等单身礼品。这种为单身狗送温暖的活动一出,立即引发了广大单身狗的强烈共鸣,超过400万单身狗们在网上晒出自己的独家“渡劫”技能,“30秒即可一个人换完被罩”、“方圆两公里的开锁师傅都认得我”“给海底捞所有的毛绒动物都起了名字”,更有很多单身狗发出了义正言辞的宣言:“我有我的手就够了,要啥女朋友”、“什么情人节,2月14日是星期二!”

而作为单身狗的“重灾区”,程序员群体自然得到了网易新闻关爱单身狗协会的重点关爱。2月13日,网易“关爱单身狗”小分队驱车在北京互联网“圣地”后厂村路为广大单身狗送礼物、送温暖。一位来自百度的产品经理获得了网易送出的“单身”礼品——飞机杯,而此位仁兄表示家里已经有很多杯子了不需要,对于这么“耿直”的仁兄网易工作人员友情提示,您可千万不要用这个杯子喝水啊!网易新闻也对很多单身人士进行了采访,还剖析了“你为什么会成单身狗?”的种种“机缘”。一位姑娘现场坦白了怒与程序员前任分手的原因,“我出差前他把我的电脑改成了window10系统,我不会用,电脑变砖头了……又给我买了台金立手机,但是刷成了小米系统,最后手机崩溃了……就为了跟我展示他技术厉害,然后,我们就没有然后了。”所以,各位程序员,面对女朋友,请妥善表演过于专业的业务技能啊。

 

“单身狗”虽然只是单身人士自嘲的代名词,但早已转变成为一个社会性题,单身人士往往面临不被亲人、朋友理解等难题。网易新闻推出“关爱单身狗”活动,希望为广大单身人士发声,告诉大家单身并没有那么可怕,单身生活的自在与快乐也不亚于两人世界。此外,网易新闻也希望透过给单身用户赠送礼表示温暖的活动,单身大胆做自己,树立自信,重新认识自我,“单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有的人。”

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。