首页 公司动态

ZDNS新意献礼 “域”味深长“我爱你”

浪漫的情人节余温未冷,新通用顶级域名(New gTLD)再添新丁:2月10日,“.我爱你”、“.集团”和“.INK”顶级域名注册管理机构通过工信部审批,“.我爱你”给这个特殊的日子平添了几分温馨,而“.INK”作为此次获批的顶级域名中唯一一个英文新通用顶级域名则更具深远的战略意义。

“.我爱你”、“.集团”隶属于广州誉威信息科技有限公司,“.INK”由北京拓扑纬度科技有限公司管理。这两家机构不约而同地选择了互联网域名系统北京市工程研究中心(简称:ZDNS)的顶级域名云服务平台作为本地化运营和技术支持的独家合作伙伴,并正式通过工信部的审批。

未来,这两家机构将通过ZDNS的顶级域名云服务平台在中国地区开展域名注册、实名核验、数据存储等业务,而国内用户通过注册商提交的域名注册请求将会直接发送到ZDNS顶级域名云服务平台进行高效处理。

也许,明年的情人节或者其他节日,用户可以注册“.我爱你”专属域名,作为特殊的礼物表达情意。随着更多新通用顶级域名进入中国市场,用户也将拥有更多个性化选择。

不久前,ZDNS赴美参加NamesCon 2017年度盛会,诸多海外注册局纷纷把目光聚焦在ZDNS自主研发的顶级域名云服务平台上,ZDNS TLD高级总监冯硕女士也向与会嘉宾分享了ZDNS在专业技术、本地化运营等方面的优势,同时还介绍到其顶级域名云服务平台支持中俄德法等多语言国际域名服务。过硬的技术实力和丰富的实践案例成为ZDNS博得国内外顶级域名注册管理机构青睐的两大秘密武器。

2016年,知名机构IDC对中国域名解析服务市场厂商市场份额和排名进行分析,ZDNS以38.5%的市场占有率高居榜首,其市场份额比第二名、第三名的总和还要多。截至目前,ZDNS的合作伙伴囊括了国内外18家注册局,并与超过150家注册商对接,是国内领先的整体域名服务专家,更是专业的互联网基础服务提供商。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章