首页 公司动态

2017全球互联网经济大会将9月在京举办

全球互联网经济大会GIEC2017秋季峰会暨2017全球万物智能大会定于2017年9月5日至9月6日继续在北京国际会议中心举办。大会将围绕“万物互联 聚变未来”为主题,同期举办全球互联网领袖峰会、万物智能峰会暨展览会、大数据峰会、互联网金融科技峰会、跨境电商峰会、互联网投资峰会、互联网医疗峰会、互联网经济年度大奖颁奖盛典、中国电子商务博览会等多项活动。

在智能互联网的浪潮即将席卷之际,为了积极响应国家提出中国制造2025、互联网+、大众创业万众创新等战略,此次大会着力推进互联网与传统行业进行深度融合,促进产业转型升级,创造新的发展生态,培育经济新的增长点。2017年大会将邀请行业人士及专家,共议新形势下如何利用互联网创新促进各领域智能化渗透、如何加强产业链上下游、软硬件各环节的整合协同,在现场共同探讨与分享智能&共享经济所带来的科技与产业革新新机遇。

组委会相关负责人表示,在阿里、腾讯、百度、京东、亚马逊等行业知名企业参与下,大会历经连续多届的举办,已经成为我国乃至全球层次最高、专业性最强、影响力最广的互联网行业盛会。2016全球互联网经济大会年以“跨界互联 智能共享”为主题,同期举办了ECECHINA第七届中国电商博览会、GIIC2016首届万物智能大会等近10项活动,在同期的万物智能大会上,首个面向消费应用市场的“GIIA万物智能联盟”宣告成立,成为引领智能互联网行业的风向标。作为年度盛大的互联网行业活动,大会期间吸引观众达12,681人次,其中专业观众达80%;展览面积近万平米,上百家企业参与展会各项活动。邀请到阿里、腾讯、百度、联想、乐视、360、网易、中兴、TCL、中国物品编码中心、环信等知名互联网和智能硬件制造近百家机构、1500行业人士云集京城,探讨分享互联网行业干货和成功的经验。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。