首页 公司动态

云南省长批示回应携程CEO公开信 已安排相关工作人员接洽

新京报快讯(记者王荟)昨晚,携程集团首席执行官孙洁发出致云南省省长阮成发的公开信,建议运用大数据手段整治云南旅游乱象。这封公开信经新京报独家报道,引发关注。新京报记者今天中午获悉,阮成发省长已对公开信做了批示,并第一时间安排云南省政府相关工作人员与携程集团接洽,表示对相关建议非常重视。

在今年的全国两会上,针对舆论关注的云南旅游乱象问题,全国人大代表、云南省长阮成发表态:“宁可不要旅游人数、旅游收入的大幅增加,也要整顿好云南旅游市场,提升旅游品质!”本月内将出台云南“史上最严”的治理措施,并力争用一年时间从根本上解决旅游乱象。

昨晚,携程集团CEO孙洁发出致阮成发省长的公开信,建议运用大数据手段,打通信息共享通道,让景区、旅游管理部门更加快速地了解游客反馈,更好地规范旅游市场。对于云南旅游产业进一步升级前遇到的问题,作为市场中较早实施“互联网+”战略的企业,携程愿意为云南旅游的升级贡献自己的绵薄之力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多