首页 公司动态

数腾软件战略签约腾讯云,共建云端业务应急保障体系

2017年3月28日,腾讯云与上海数腾软件科技股份有限公司(简称“数腾软件”)在上海正式签署战略合作协议,双方将就上云服务和业务应急保障等领域展开深度合作,为政府、企业等行业用户提供一站式上云及云端业务应急保障服务。腾讯云副总裁吴凯华、腾讯云战略合作总经理庆雪辉,数腾软件总裁程龙、数腾软件战略合作部经理焦基林作为双方代表出席了本次签约仪式。

数腾软件是国内企业数据与业务连续性保护技术的创新者和实践者,首创提出“业务应急”概念,秉持简洁、高效、融合的设计路线,为用户提供云迁移、云保障、数据安全、业务连续性管理、企业内容管理等领域的服务与解决方案。

腾讯云是腾讯公司面向广大企业和个人的公有云平台,提供云服务器、云数据库、云存储和CDN等基础云计算服务,以及游戏、视频、移动应用、金融、政务等行业解决方案。腾讯云致力于打造国内第一大云生态圈,与全国代理商、服务商、独立软件开发商(ISV)和集成商(SI)共建云上生态,共同推动云端生态的建设与发展,共享云端产业生态发展带来的红利。

数腾软件总裁程龙表示:“数腾软件一直勇于做行业内企业数据与业务连续性保护技术的创新者和实践者。本次与腾讯云联手,双方将在上云迁移、云保障和应急、数据中心运维等领域强强联合,通过服务共享、产品融合、解决方案等多种形式多层面深化合作,共建云生态圈,推动云计算技术创新、产业发展和应用落地。”

腾讯云副总裁吴凯华表示,此次数腾软件与腾讯云的合作,将充分发挥数腾软件在数据安全和业务连续性管理方面的技术积累、产品优势和服务经验,结合腾讯云丰富的云计算服务经验和海量互联网服务能力,有助于共同打造国内最佳的云生态圈,更好地服务于“互联网+”战略。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。