首页 公司动态

信利、仁宝投资显供应链信心 乐视新品备战414弹药充足

在手机密集发布期,乐视手机或将为市场增加一个极具竞争力的选项。消息显示,在供应链随着投资逐步进入后,乐视手机新品将在发布仅三天后,即乐视生态每年最为重磅的营销节日“414”上开启首销。除了供应链上下游对乐视手机的大力支持外,市场和用户对乐视新品的期待和信心,更是乐视打破行业常规,敢于如此加快节奏的动力所在。

战略投资频现乐视手机新品备受供应链端力挺

今年一季度以来,多加供应链及相关产业合作伙伴宣布了对乐视各生态的战略及财务投资,包括融创中国、华夏人寿、信利电子、仁宝电脑等,力挺乐视生态模式,释放对乐视各生态产品前景的十足信心。

其中,乐视手机相关产业链合作伙伴信利电子、仁宝电脑均投资超七亿元并公开表示,通过投资加强双方的战略合作关系,有利于未来更紧密的合作以及对共同扩展市场的高度期待。业内人士认为,双方的业务合作叠加股权投资,将有利于乐视与供应链合作伙伴之间的合作关系,更有利于乐视对产业链上下游的进一步运筹能力。

与此同时,随着供应链快速恢复,乐视近期正在密集发布2017年度的新品,以乐视品牌效应叠加供应链强大支撑的双重合力,在今年的消费电子市场再创企业史及行业史新的高点。

3月29日,乐视通过超级电视新品发布会透露,乐视新品AI手机将于4月11日发布。不仅具备人工智能和双摄两大最紧跟时代的特点,更会通过乐视独有的生态模式,为用户提供与众不同的畅享体验。

新品414首销供应充足保障消费者真正享让利

值得注意的是,乐视手机AI新品在411发布后的第三天,即4月14日,即将开启全面首销。而“414”更是乐视生态每年最重磅的年度营销节日,让利幅度之大,销量数字之惊人,已经多次刷新过市场纪录。

据了解, 414活动期间,用户可以通过乐视移动官方微信、天猫旗舰店有机会免费获得手机以及优惠购买。乐视移动官方微信将会连续3天抽送超级手机大礼,天猫旗舰店414当天将免费抽送乐视手机新品,京东414当天购买乐视手机将可以享受6期免息和神秘大礼。

苏宁易购平台上,超级手机999元起,还有乐Pro3张艺谋版直降500元,畅享1年乐视超级影视会员,13400毫安移动电源限量送等活动。

说明: Macintosh HD:Users:JN:Desktop:414苏宁.jpg

今年乐视手机的新品敢于如此快节奏的首销,更敢于首销即参加营销节,再次证明了乐视的供应链已经恢复到足以应对大量销售行为短时间内发生带来的生产、供应、售后等所有环节的巨大压力。相信此次充足的供应,不仅能够保障乐视的用户第一时间享受到真正的让利和优质的产品,更能够让乐视手机在国产手机市场中树立起新的里程碑。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。